Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Кто из одноклубников хочет вернуть деньги за чип у Спорта?

Улучшение характеристик двигателя Hyundai Sonata путем настройки параметров в ЭБУ (чип-тюнинг двигателя)
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

чайник писал(а):напишу в "ЗА РУЛЕМ"

Лучше лично Гейко. Он знатный эксперт.

P.S. Надеюсь, он до сих пор ездит на Опеле, в который ER заливал?

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Zhuk999
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Zhuk999 »

Хотелось бы узнать всё-таки чем всё это закончилось?Я звонил роликсу, хотел пообщаться на эту тему но телефон выключен...Деньги я так понял мне в Питер никто не пришлёт... :( Жаль что я не в Москве живу :evil:
Sonata 2004г.в. , золото, ручка. 2.0 GLS..
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Zhuk999 писал(а):Хотелось бы узнать всё-таки чем всё это закончилось

Да затухло всё,как видишь.

Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
Zhuk999
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Zhuk999 »

Да уж...мне просто от отца стыдно даже...я его тоже возил чиповать а толку от этого нет...
Sonata 2004г.в. , золото, ручка. 2.0 GLS..
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Zhuk999

Напиши в личку. Позвони прям в сервис.

Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Дядявася
Новичок
Новичок

Сообщение Дядявася »

Блин давно терзает меня один вопрос,и чего то все молчат.Насколько я помню Володя делал разные прошивки,эконом спорт ит.д. кто то ведь чипанул свою соню и у него стало 237 лошадей.Чел был в восторге,это что пиар акция что ли была? А эконом что никто не делал прошивку?И это тоже делается сбросом алаптаций? или как там это назвали.....

И всё же до сих пор удивляюсь как же легко повернуть народ против того кто тебе не удобен.Массивная словесная атака от адакта,паулюса и пр. и всё слили одного чиповщика сделали пиар себе,и ведь сработало же, народ возвращает деньги и несут их снова на чиповку, но уже к другим.Каких либо доказательств,что чип от спортлайна фуфло,кроме красиво написанных постов в интернете на проф.языке с использованием технич.терминов я не увидел...

P.S.Володе я верю,обычно после аферы набрав бабла народ смывается, а спортлайна можно найти в сервисе,иногда дозвониться по телефону,да и деньги он всё таки возвращает...Не верю я что это обман,не верю...

P.P.S. Ну а если это афера,то респект тебе Володя,гениально продуманный лохотрон.Столько положительных отзывов,графики замеров со стендов,видео с рейсинга где чипованная соната объезжает многие именитые авто и прочее прочее прочее...Гениально...
P.P.S.S. Денег обратно не возьму!Но правду хотел бы услышать....
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Дядявася писал(а):и у него стало 237 лошадей

круто. хочу себе тоже столько. Хотя при чиповке мне сказали,что у меня 210.

Деньги не забираю. Может лошадей и нет,но по крайней мере,мне никто и не ответил на вопрос,почему до чиповки при включении кондея машину как будто за жопу хватали,а после чиповки это пропало. Вот тоже жду ответов,но......... :-({|=

Admin

Сообщение Admin »

Sonata 777 писал(а):что у меня 210.

да? а на графиках было 201 вроде? ;)

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Admin

Да не важно. Сам факт.Хотя мне Слава(Rolix) говорил,что 210.

Kolughiy
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kolughiy »

Дядявася писал(а):Володе я верю,обычно после аферы набрав бабла народ смывается

Так поступают те кто не жадный.
Срубил- прокатило ))) . Нужно осадиться...
ну а тут же наооборот - расширение штата( я про Роликса) ...

Не было никакого чипа- и обсуждать нефига .
Респект тем кто - "лоханувшись" не хнычет , вот бы мне бы назад бы итп.....

Об " удачливом менеджере" - пишем в каждой теме с 2007 ого...
Ну а что кто то слушал?

МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

Kolughiy писал(а):Респект тем кто - "лоханувшись" не хнычет , вот бы мне бы назад бы итп..

Респект за то, что терпилы?
я не хнычу, толку мало. Ехать изза этих денег в мск не вариант, но будет случай, думаете я ему спасибо скажу :) ? ага...большому кораблю - большую торпеду
думаю так многие, просто специально заморачиваться времени ни у кого нет.

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Kolughiy
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kolughiy »

Nightmare писал(а):Респект за то, что терпилы?

Ну зря ты так . Я вот людей признающих свои собственные ошибки- называю -Мужчинами!

ТОТО062
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение ТОТО062 »

Kolughiy

+1

takrasnodar
Новичок
Новичок

Сообщение takrasnodar »

Хочу вернуть деньги за чиповку в Краснодаре, проведенную при поезке на море, последствия негативные, тут не описывал, списывались по личке, тогда было предложено все вернуть но я не смог встретиться, несколько недель назад кинул контакты в личку-пока тишина.
Краснодар
Бывалый
Бывалый

Сообщение Краснодар »

takrasnodar

а кто тебе чиповку делал?

Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

Kolughiy

Уважаемый. Мужчина - это не тот, кто может заплатить и забить на то, что его обманули.
А ошибки признавать умею, с этим проблем нет.
ПРосто у вас с понятиями=понимаем слов не лады...не в обиду сказано :drinks:

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Kolughiy
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kolughiy »

Nightmare писал(а):Мужчина - это не тот, кто может заплатить и забить на то, что его обманули

А тот кто не позволяет этого сделать!!!
Согласитесь Андрей?
Ну вы же поверили восторженным отзывам? Заплатитили и были "ДО УСРАЧКИ-Довольны" , разве не так?
Разве Вы не писали хвалебных од "идолу Чип тюнинга"? Не засирали всех кто хоть слово против говорил?
Прислушивались к мнению "недовольных/сомневающихся" ? Попытались разобраться в вопросе -прежде чем доверить Спорту? Судя по вашей теме о ГРМ -с устройством ДВС вы знакомы не по наслышке , и "осилить всю тему" ,вам вполне было по силам...
Ну а что же случилось? Пришел Адакт-развеял миф! И что же получается- умудренного опытом , разбирающегося во всем - кинули?
А как же так ? И кто же виноват ? Талантливый менеджер Володя или всетаки же сам "мудрец"?
И кто из них Мужчина - к кто пока еще "мальчишка" верящий что бывает:

Канарейка, за копейку
Чтоб не срала, не ела
Только пела!

Nightmare писал(а):ПРосто у вас с понятиями=понимаем слов не лады...не в обиду сказано

Тем не менее- я не повелся, никогда не чиповался - и на каждом из форумов атаковал Володю "технической пургой" -в меру собственного опыта и понимания...

Ни в коем случае не берусь -осуждать кого то !
Но лично я в вашей ситуации -считал бы что ,сам себя оштрафовал , за гордыню и лень !

vaganez
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение vaganez »

НЕ знаю конечно суть дискуссии и вдаваться в нее не хочу, но я с другом чиповался в апреле месяце. Нас обоих все что было и осталось сейчас, устраивает полностью!!!!!!!!!
Изменения видны на лицо, и работает все до сих пор. Конечно машины самолетами не стали, но чип-тюнинг сделал то, что от него требовалось: в моем случае появилась тяга, пропал провал на малых оборотах и снизился расход. У друга Хёндай Элантра на автомате в последнем кузове, его бесила полусекундная ступеньке при переключении передач в автомате. После прошивки задумчивость автомата пропала и её нету до сих пор. Попутно уменьшился расход(хотя эта цель не ставилась, но всёравно приятно).

Я доверяю только тому, что вижу/чувствую сам, и мне пофигу таблицы, замеры и раскладки.

Всем удачи - я высказал сугубо личное мнение, поэтому прошу не комментировать описанную мною информацию.
Hyundai Sonata V

2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

vaganez

Исходя из выше перечисленных ты один кто доволен. :unknown:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Paulus
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Paulus »

vaganez писал(а):НЕ знаю конечно суть дискуссии и вдаваться в нее не хочу, но я с другом чиповался в апреле месяце. Нас обоих все что было и осталось сейчас, устраивает полностью!!!!!!!!!
Изменения видны на лицо, и работает все до сих пор. Конечно машины самолетами не стали, но чип-тюнинг сделал то, что от него требовалось: в моем случае появилась тяга, пропал провал на малых оборотах и снизился расход. У друга Хёндай Элантра на автомате в последнем кузове, его бесила полусекундная ступеньке при переключении передач в автомате. После прошивки задумчивость автомата пропала и её нету до сих пор. Попутно уменьшился расход(хотя эта цель не ставилась, но всёравно приятно).

Я доверяю только тому, что вижу/чувствую сам, и мне пофигу таблицы, замеры и раскладки.

Всем удачи - я высказал сугубо личное мнение, поэтому прошу не комментировать описанную мною информацию.

В просьбе не комментовать -отказано)
Либо, вы находитесь:
1. в преступном сговоре с мошенником.
2. под пролонгированным влиянием алгоритма зомбирования и психотропного программирования. То есть что то сделали с вами -не с машиной.

Сколько раз ещё надо рассказать, что никакого программирования спортлайн не делал.
какие изменения мы пытаемся обсуждать -если НИЧЕГО связанного с ПО не происходило? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Чип-тюнинг»