Андрюша писал(а): и уже успел сделать чип у Паулюса
А для чего? Что, без чипа не едет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
анатолич
анатолич писал(а):А для чего? Что, без чипа не едет?
Если совсем флешку выпаять -нет -не едет))
Даже не заводицца
А так из точки а в точку б можно и на самокате -вопрос энтузиазма.
Самая клёвая история была у меня на одном форуме. Там был человек, примерно такой же противник чиптюнинга -да и тюнинга вобще. Ну есть такие люди.
Прикалываюсь до сих пор -когда у него оба плеча катализаторов (v6 моторчик на коляске) прилегли смертью храбрых.
Купил обманки -не сработало -опять чек. Новые каталики под сотку с работой.
С тех пор чиптюнинг оказывается не такое уж вселенское зло.
О как оно да?))))
Paulus
Paulus писал(а): оба плеча катализаторов (v6 моторчик на коляске) прилегли смертью
Возможно, когда такая беда, без чипа не обойтись. Но если все в порядке, то для чего это делать? Я не противник чиптюннинга, просто как оказалось, что это просто зря потраченные деньги и ни какой практической пользы
анатолич
анатолич писал(а):Возможно, когда такая беда, без чипа не обойтись. Но если все в порядке, то для чего это делать? Я не противник чиптюннинга, просто как оказалось, что это просто зря потраченные деньги и ни какой практической пользы
Как оказалось -где? Где ничего не прошивали и был полный разводняк?
Конечно выброшенные деньги -полстараны обули гыгы)))
А заплатить приемлемую сумму за 7-8 процентный прирост ВСХ, более чёткую реакцию на дроссель и без увеличения расхода топлива в гражданских режимах -это вовсе не выброшенные деньги.
Кстати знаете сколько приколов по другим маркам, где без тюнинга не обойтись?
ООООО чё тока не бывает. И глохнут машины на сбросе газа и дёргаются в наборе -примеров масса.
Про ВАЗ я могу лекцию читать часа на три по анталогии калибровок.
Paulus
BANDERLOG
KLS
Дааа, это уже фсёёё
Может надо было в церкву сходить? Глядишь, ещё на пару литров сократиться....
shtift
BANDERLOG писал(а):но после того как написал админу что не прочь получить деньги за чип от Володи обратно,через неделю другую расход уменьшился
Избранным он с дистанционного пульта речиптюнит
- угасла
Ищу новую активно http://sonata.club/hochu-kupit-znayu-ch ... 20731.html
Ищу новую пассивно http://sonata.club/kuplyu-ef-na-at-luch ... 20734.html
1stCheater
Шинд
Sonata 777
BANDERLOG писал(а):после того как написал админу что не прочь получить деньги за чип от Володи обратно,через неделю другую расход уменьшился
лозунг "напиши админу и у тебя не только снизится расход, но и повысится....."
а по теме, ваше сообщение полностью оправдывает вашу аватарку.
denwerok
ger-online
Поаккуратнее,пожалуйста!
BANDERLOG
Я знал,что у нас Админ многое может(советом,да делом не раз выручал ),но чтобы такое
..надо до сонатовки доехать,до него дотронуться чтоль,может благодать и мне сойдет
помор
shtift
Агент 007
denwerok писал(а):ваше сообщение полностью оправдывает вашу аватарку.
получи предупреждение. ссылка на правила форума - в моей подписи
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Т238ТТ64
shtift
чайник
Шинд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 2.866s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 0.50048828125 | Queries: 20