у меня родственники на границе чувашия-татарстан. и ничего, ездили на мицубиши каризме 3 года. пока в тоталь не списали. проблем с з/ч нету: надо что - скаталсо в казань.
в казани на гольфа2 з/ч будет полным полно. очень много аналогов неоригинала. очень много взаимозаменяемости с ауди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей
Первый автомобиль.
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
- Proteus
- Аксакал
ger-online писал(а):в казани на гольфа2 з/ч будет полным полно. очень много аналогов неоригинала. очень много взаимозаменяемости с ауди
Дело в том, что я -- в Казани, а братишка с матрью -- в Башкирии, в 100 км от Уфы и 500 км от Казани. Вот там, в Бирске, думаю, задница с з/ч ожидает
Да, всем спасибо за идею Гольф2. Буду детально изучать модель, потом имеющиеся экземпляры. Время есть. До августа, видимо.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Простые как мычание, при этом достаточно надежные автомобили.
Плюс если брать именно олдскул с черными бамперами, то вообще зачет, никакие сугробы этим бамперам не страшны. У самого была такая машина 3года, знаю о чем говорю
Скрипучесть торпеды решается или путем замены на европанель, или путем шумоизоляции. Как раз научится парень что-то делать с машиной своими руками.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- ger-online
- Я тут живу
- Proteus
- Аксакал
-
- Потихоньку вливаюсь
плюсы:
- большая (наверняка не только по своим делам ему ездить - может огородик там... мешки повозить)
- железная - ей страшны только автобусы и камазы - для новичка плюс)
- с учётом первых двух - на ней не погоняешь - опять же плюс для новичка.
- на раз привыкнет за габаритами следить
- приучает рублём к спокойному вождению, ибо если на Волге топить, бензину будет жрать ой-ой-ой.
- не смотря на наркоманскую компановку - вполне ремонтопригодна
минусы:
- гниёт - но такая груда металла гнить будет долго, а если подкрашивать, так вообще вечно
- жрёт конечно больше чем тазик, но и смотрится солиднее
- снята с производства... да и вообще ГАЗу не очень сейчас хорошо... так что хз на счёт запчастей.
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.