Димыч писал(а):хотя есть еще и класика
Есть еще Москвичи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Proteus
PapaKarlo
drav66
Димыч
тёплый
тёплый
называется Корея-плюс, на маршале они есть (Северный пр) и на Богатырском сколько-то, напротив Окея который.
В основном у них по более старым моделям выбор (типа моей), но на сонаты 5 всегда все расходники имеются, вроде так.
Woldemar
drav66 писал(а):08,09,099,14,15,10,12...само то для маленькова городка в 100км от уфы,все железки всегда в продаже,да и руками своими многое можно сделать.мотор только 8 клапанов
У меня до этого 10-ка с 2111 мотором была. инж. 8кл.
Димыч писал(а):Ну а когда заработает купит самую лучшую машину СОНАТУ
Мою нынешнюю
Тогда он будет полностью повторять мой авто-путь
Вот о "Волгах"-"Москвичах" еще думаю украдкой... Или это уж совсем изврат?
Proteus
*400**
Olegik
drav66
Olegik писал(а):тогда вариант инжекторная классика!
Да ну ее нафиг! Я сразу написал, что аллергия у меня на нее.
drav66 писал(а):Да вы чё парни какая на хрен инжекторная классика!!!ни проходимости ни комфорта,чтоб одной рукой рулить,а другой слёзы вытирать!?нахрен нужна эта автопечаль!!!
+100500
Proteus
Vik
Vik писал(а):Golf 2,есть ещё достойные варианты.
Слышал о феноменальной надежности Гольф2, что он, якобы, был признан неудачным автомобилем из-за своей не ломучести, ибо сервисмены на нем не могли заработать -- он не ломался. В последующих моделях этот "косяк" бы исправлен.
Но в Гольф2 пугают:
- наличие запчастей, ибо каким надежным не будь, а "с физикой не поспоришь", а модель не выпускается (в самой Германии-то, хоть, есть запчасти? )
- возможность самостоятельного ремонта
- поиск хорошего образца за адекватную цену
Proteus
Proteus писал(а):Но в Гольф2 пугают:
- наличие запчастей
запчастей ПОЛНО!!! не верь всяким бякам.
ну а самостоятельный ремонт там на коленке, машина проще простого. спереди макферсон, сзади балка.
с двигателя генератор или стартёр снимается за 5 минут. там в ДВС вообще ничего сложного нет. одна форсунка вместо карба будет и всё.
ger-online
Proteus писал(а):Но в Гольф2 пугают:- наличие запчастей, ибо каким надежным не будь, а "с физикой не поспоришь", а модель не выпускается (в самой Германии-то, хоть, есть запчасти? )- возможность самостоятельного ремонта- поиск хорошего образца за адекватную цену
Запчасти есть,вообще не проблема(у нас по крайней мере),самостоятельный ремонт одно удовольствие(движок простой),а поиск- это всегда было увлекательным занятием
Vik
drav66
и часто ему надо будет "внезапно" ремонтировать гольфа?
все мои иномарки никогда не ломались вдруг - все поездки в сервис были плановые с заказом з/ч заранее.
а вот зубло и классика да. ремни ГРМ рвало часто или еще какие мелочи...
то шрус развалицца, то термостат, то бензонасос течёт, то шлицы полуоси на классике...
жыгули это пипец ребята
ger-online
Vik
Vik писал(а):Запчасти есть,вообще не проблема
В Казани, возможно, я тоже найду, но, вот за 500 км отправлять -- такой гемор...
Хотя, нужно будет поузнавать, вдруг, там есть запчасти?
За мысль о Гольф2
В январе туда съезжу, и специально попробую запчасти найти там. Правда, сомневаюсь, что у них что-то кроме ВАЗ-ГАЗ-УАЗ з/ч обеспечены.
Proteus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.871s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.37646484375 | Queries: 19