сгорел он и болтается он еще не скрывал а проверил электрик методом потклющения . теперь проблема найти его отдельно от стартера чтоб целиком не покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
Ссылка - http://sfive-club.rul forum/index.php topic?=2126.0
Точно ссылку набирай, и по холодам лучше по приезду(когда движок горячий).
Фото, все делай аккуратно, изолента по зиме лучше чорная матерчатая, шоб липла... Удачи!
Ну, а тем кто помог, - спасибо вам!
Если б рядом стоял, то в четыре руки 10 минут!!!
-
- Я тут живу
по сравнению со своей можно сказать разницы не ощутил,но тянет у него с малых с 1000 на 3 передачи хорошо,у меня пожалуй также ни провалов ни зависаний,но по словам серёги расход стал на порядок меньше,что меня и привлекает в прошивке... ты то как на стартер нашел железки?у вас то как вообще в городе с зап.частями на соню?
купил я новый стартер в сургуте на улице пролитарской в магазине Стелс за 6800 ,привез а он зараза не подходит по отверстиям креплений всего 3 мм не достает душко куда болт сувать тут я начал материть этот магазин ,там продавец рукой бил в грудь что это именно он родной мой стартер ! в итоге обратно вести не ближний свет ,мы с него снимаем втягивающее и ставим взамен моего сгоревшего и стартер заработал ! потерял я около 5 рублей ,когда буду в сургуте то обязательно заеду к этим спецам .