Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
drav66 писал(а):azattt
ну как стартер вылечил,а?
нет засада какая то у меня с ним , на днях завел ее как и рассказовал подержав зажигание и катался дня два и она без проблем заводилась , два дня назад поставил ее во дворе и не трогал и сегодня пытался завести и стартер один раз сработал и все больше не крутит недавно выходил и вновь одни челчки только , за бортом у нас сейчас 35
-
- Потихоньку вливаюсь
Привет земляки. Два дня назад такая же фигня с фильтром была,подтекал.Стоял какой то финский серый,брал в Тюмени сразу два на одном лето откатал 13тык наездил и всё нармуль было,а перед зимой поменял масло поставил такой же фильтр и в -35 потек через 1,5тык. Сейчас поставил синий,номер нарыл на сайте 26300-35503 масло мобил 5w40,пока полёт нормальный.Но правда и морозы отпустили и автозапуск перепрограмировал с -15 на -10 говорят для автомата да и для двигла полезнее.
-
- Потихоньку вливаюсь
Азат дружище,стартер в окурат посередине со стороны салона, но к нему с верху не добраться.Надо на яму снимаешь защиту и его видно,снизу гораздо удобнее будет,я правда не снимал сам но лецизрел его при каждом снятии защиты.И ещё у тебя случайно нет такой проблеммы как у меня :подтекания заднего сольника коленвала:,а то я на свой стартер смотрю,а он весь в масле.Просто может быть такой вареант масло с кожуха поподает в бендекс и во время стоянки на морозе бендикс за счёт загустевания масла не доходит до венца. Вот такое предположение не знаю поможет тебе или нет.Но как говорится без вариантов и это хоть какой то вариант.Удачи дружище