Привет всем санатоводам!!!я с юганска обзавелся сонькой Y 20 2010 г пробег 68000 на автомате!
Подскажите где у нас хорошие спецы есть Сургут Юганск ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
-
- Потихоньку вливаюсь
- Игорян 86
- Потихоньку вливаюсь
mity-dikiy писал(а):Привет всем санатоводам!!!я с юганска обзавелся сонькой Y 20 2010 г пробег 68000 на автомате!
Подскажите где у нас хорошие спецы есть Сургут Юганск ?
Я тож с Юганска, спецы в чем нужны?
-
- Потихоньку вливаюсь
Привет !!!конечно нужны:) хорошие спецы на вес золото, особенно у нас в городе:)
Сейчас разобрался с ходовой, остался вопрос по чеку- официалы(.....)мат!!!!содрали кучу Бобла и заявили что у меня катализатор и дад! Нужен человек очень хорошо разбирающийся в этом , который смог бы перепрошить с евро 4 на евро 2!!!
Сейчас разобрался с ходовой, остался вопрос по чеку- официалы(.....)мат!!!!содрали кучу Бобла и заявили что у меня катализатор и дад! Нужен человек очень хорошо разбирающийся в этом , который смог бы перепрошить с евро 4 на евро 2!!!
- Yabob
- Новичок
В Нижневартовске могу помочь с диагностикой и прошивкой, в том числе под Евро 2(если удалять каты)