у нас дороги блеск?????
тогда какие они у вас???
объясни неопытному что такое сапун и как он должен выглядеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Про масло
-
- Я тут живу
сапун это отвод типа шланг или труба для вентиляции картера,должна выходить в воздухан,у меня то двс бета ,а у тебя сириус,потому точно не могу сказать с какой стороны он у тебя стоит,подожди может кто рисунок выложит.когда отсоединишь сапун глянь он почти не должен дымить,а если дымит то кольца под замену или сальники клапанов,но это надо на месте определять,за 4000км трудно сказать ,что там не видя этого..))))дороги по северу тоже хорошие,а вот по остальной россии жопа особенно саратовские,башкирия,волгоград ..
Краснодар
про белые свечи почитай здесь, это есть не хорошо
http://omega-funs.narod.ru/lab/sparks.htm
а расход бензина какой?
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
спасибо интересно почитать, расход по городу 14-15, по трассе 11
сегодня был на диагностике, вердикт: не работает кислородный датчик, пробиты 3 свечи из 4 (менял их недавно 4500 км.), катушки в полном порядке.
компрессия в двух цилиндрах менее нормы
сегодня был на диагностике, вердикт: не работает кислородный датчик, пробиты 3 свечи из 4 (менял их недавно 4500 км.), катушки в полном порядке.
компрессия в двух цилиндрах менее нормы
Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Серджио
Серег,я ему вроде бабосы башляю,сам пусть и чистит как надо.Я не лезу туда,куда не знаю,чтобы потом переделывать кому-то за меня.Я постою,конечно,позырю,может на будущее запомню,но пока не готов к этому подвигу.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...