Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Про масло
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Про масло
2,99$ на одном литре ... помножив на 208 получаем очень даже реальную экономию ... в 630$ на бочке!!! Это бешеные деньги!!!
А горка литровых канистр вывозится с обычными ТБО в контейнере ....
Бочка реально выгоднее - только поэтому ее берут, по всем остальным параметрам она уступает фасовке ...
Если интересны подробности , то вдамся в них ...
... доброе слово и кольт в руке действуют гораздо убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Про масло
Все равно сервис свою маржу получит при любом раскладе и любой цене на масло ... ведь в конечном итоге все оплатит клиент, т.е. мы с вами ...
... доброе слово и кольт в руке действуют гораздо убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
-
- Новичок
-
- Бывалый
Пару раз было на кончике щупа(прое..ал)но лампа не зажигалась.Теперь знаю,масло жрать начинает,когда быстро и с постоянной скоростью едешь долгое расстояние,тогда смотри(мой маршрут Москоу-Калуга каждые выхи )У меня выходит между заменами где-то 1,5литра доливаю
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Я тут живу
я вваливаю на дальняке до жопы 5000-6000 стабильно кручу,веселю моторчик и иду 140-200 в среднем 150-160км/ч мне 4000 в один конец с севера на краснодар доезжаю за два с половиной световых дня,за весь отпуск накатываю 12000 км масло расход 100-200 грамм не больше,дома по месту уже не такой темп дак вообще не лью пробег 78000.
Краснодар писал(а):у меня хавает 400 гр. на тыщу!
при таком расходе на прежнем авто у меня был сизий дым при запуске холодного двигателя.
Краснодар писал(а):негде не течет, дыма нет
а куда же оно деется?
в принципе вариантов теч или угар.
сколько проехал на этом масле?
сразу начало убывать или.....?
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
купил машину в августе, сразу масло поменял, пробег был 156000, залил кастрол 5 на 40. через 4 тыщи просто решил проверить как там дела и обалдел, щуп был сухой, долил 1,8 литра, спустя еще тыщу долил 400 гр. и т.д. потом масло решил сменить попробовал ликви моли 10 на 40 полусинтетику. жрет также по сей день.
дыма как такового нет, белый пар как у всех, не коптит, неделю назад помыл инжектор, свечи были белые (менял 5000 назад). при заводе утром ваняет, потом нагревается и запах пропадает. нечего не где не капает. компенсаторы постукивают пока машина холодная, потом перестают и двигатель работает ровно и приятно на холостом ходу. а когда стою на светофорах иногда машина дергается, как будто пинка получает, чаще нет. еще вибрация есть когда стою на драйве. сегодня загорелся чек, завтра поеду на диагностику.
кто нибудь знает в краснодаре нормального моториста????? а то мне попадаются одни недалекие
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
машина в росси два года , я второй хозяин, это ей здесь походу люлей вставляли.
я езжу более менее спокойно (1500-3000). иногда давлю по сильнее. на трассе крейсерская скорость 130 км/ч. езжу часто, в основном на расстояния примерно 100 км. иногда в сочи и назад в два конца 600 км. получается
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец