Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя
Что там со ржавчиной у Сонат?
- Proteus
- Аксакал
Что там со ржавчиной у Сонат?
Итак, интересно. Ни у кого еще не завелись "жучки"?
Что у Сонек более всего подвержено коррозии?
Оцинкован ли кузов?
У меня: 2005 год, следов коррозии нет (тьфу*3). На капоте на уровне фар есть сколы, подкрашенные пред. хозяином, т.ч. ржаветь машине не давали.
Что у Сонек более всего подвержено коррозии?
Оцинкован ли кузов?
У меня: 2005 год, следов коррозии нет (тьфу*3). На капоте на уровне фар есть сколы, подкрашенные пред. хозяином, т.ч. ржаветь машине не давали.
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Капот уже красил - сколы сразу покрываются ржой, багажник тоже красил - было 2 жучка, правое крыло, там где колесная арка - вообще жесть, зашкурил, антиржавчиной залил, покрасил с баллончика, весной буду красит. Авто 2006 -го года замечу. Красил также передний и задний бампера и боковые зеркала - с пластика краска отваливалась кусками. Короче отстой полный...га..но!!!! Было элантра американка 2001-го года - но одного жучка. Мастерам из Тагаза руки в ж..у засунуть.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Re: Что там со ржавчиной у Сонат?
У меня только капот спереди слегка расцвел, пришлось перекрасить. На задней арке был скол, такой приобрел в январе, сделал только месяц назад. За всё время ржавчины на арке не было!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Proteus писал(а):А я думал, что у Сонаты со ржой проблем нет
пока лкп целое, проблем нет
Правила
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
я не знаю по поводу оцинковки, может они ее с внутренней стороны кузова нанесли??? но у меня, в машине 2006 г.в., все сколы от камешков на капоте ржавеют, а на багажнике, появляются маленькие пупыршки, я так подозреваю что ржавеет изнутри, причем краска на багажнике без повреждений!!!
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
То лучше промолчи.
-
- Новичок
Могу сказать про 2006 год. У меня нет ржавчины ни где. НО с бамперов... Два круга по средине бампера в районе решетки радиатора и крышки багажника диаметром сантиметров в 10... Когда я покупал, мне сказали, что машина была в небольшом ДТП (меняли заднюю фару). Я так понимаю, что краска слетела после некачественной покраски в дилерском центре... Хотя это только догадки... Машина в отличном состоянии не считая двух бамперов...