JIewyn9 писал(а): вобщем растроен до глубины души (((((
взял эту машину из за множества плюсов.но есть один минус, который перекрывает всё положительное- покраска и металл гавно!!! не послушал советов умных людей. второй раз не взял бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
JIewyn9 писал(а): вобщем растроен до глубины души (((((
взял эту машину из за множества плюсов.но есть один минус, который перекрывает всё положительное- покраска и металл гавно!!! не послушал советов умных людей. второй раз не взял бы.
romaro писал(а):Или соль такая злоедучая.
вот поэтому у нас на югах очень осторожно относятся к авто из обоих столиц. Себе бы не купил! Хотя с другой стороны ни на одном авто дольше 3 лет не ездил, но лучше брать в наших краях, если повезёт. Правда можно и вляпаться!
Расскажу случай: работал я, когда жил в Кабардино-Балкарии, в такси на хозяйских пятерках-семёрках. Одну машину разбили в хлам, а ей всего около года! Виновен наш водила. Он рванул в Москву, купил там такого же цвета и бодрую на вид, но по дешевле и не молодую. Привёз, переварили номер кузова, перекинули движок, освежили покраску и на рынок как почти новую! Типа срочно деньги нужны! И кто-то же её купил.... А остатки железок потом продавали по запчастям. Так что вляпаться можно везде, даже в автосалонах с новым авто!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Не забывай что тебе машину красили корейцы, а не пьяный дядя Вася. У меня элантра-американка 2001-го года (теперь родственник на ней катается) - ни одной ржавчинки вообще, даже крыло после ДТП - белый металл уже полгода без ржавчины.
KLS писал(а):Не забывай что тебе машину красили корейцы, а не пьяный дядя Вася. У меня элантра-американка 2001-го года (теперь родственник на ней катается) - ни одной ржавчинки вообще, даже крыло после ДТП - белый металл уже полгода без ржавчины.
Да, ЛКП как пластмасса. На кромке капота это хорошо видно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя