Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ханты-Мансийский Округ Объединяемся
-
- Потихоньку вливаюсь
Северяне подскажите у кого нибудь есть опыт установки котла подогрева на соню. А то мне кажется если и эта зима будет такой же то на автозапуске сонька вообще глохнуть не будет. Может кто слышел вообще реально на сонату поставить котёл???
Sonata-V. Обьём-2.0L АКПП-2007г,тёмно синий металик,ксенон в ближнем и дальнем свете.
Re: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ
Ротор
Сергей, у меня стоит гидроник, запуск в любой мороз, проблем никаких уже две зимы.
Сергей, у меня стоит гидроник, запуск в любой мороз, проблем никаких уже две зимы.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
-
- Потихоньку вливаюсь
azattt
По городу пока не трогают. Но вот в октябре уже надо будет проходить техосмотр,посмотрим,что скажут. Я узнавал по новому тех регламенту надо чтобы был электрокорректор фор и омыватель и еще какая то маркеровка. Корректор у нас есть,маркеровка у меня в данном случае помоему тоже допускает установку ксенона,единственое омыватель фар,но эта проблема я думаю решаема. Как пройду техосмотр отпишусь.
Sonata-V. Обьём-2.0L АКПП-2007г,тёмно синий металик,ксенон в ближнем и дальнем свете.
Re: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ОКРУГ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ
ротор
Сергей гидроник мне установили в салоне Сургута,при покупке машины, заказал как опцию. Обошлось в 2008г.,- 1000 еврорублей.
Сергей гидроник мне установили в салоне Сургута,при покупке машины, заказал как опцию. Обошлось в 2008г.,- 1000 еврорублей.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем спасибо за разъяснения!!! А вот насчёт ксенона могу поспорить. На трассе ночью, да ещё в дождь ни с какими фарами не сравнится.уж поверте моему опыту.Особенно по нашей любимой трассе Салым-Уват когда фуры одна за одной идут.В городе я не спорю он может и не к чему,но как у нас перегоны между населёнными пунктами по 300км с ксеноном не надо так в лобовуху пялится чтобы ямку не прозевать .чайникb]Сергей
Смотря какой ксенон и как настроен.У тебя видать был не удачный опыт.А то бы разницу уловил ощутимую.
Смотря какой ксенон и как настроен.У тебя видать был не удачный опыт.А то бы разницу уловил ощутимую.
Ксенон был родной, тойотовский, ближний, на авенсисе
(Ротор(со всем перфектом)если нетрудно, прочитай пожалуйста еще раз предидущее)
А постоянно, на соньке.
Разок повторюсь. Разница не так велика, что бы ставить китайский
Фирменный совсем другие деньги стоит...
А ловят какую нибудь колдобину, и с полным( дальний-ближний), родным, ксеноном.
Но конечно, если завалялись забытые где то в кармане 1 000 евриков, не вопрос!
Если завалялись..., перетряхнул бы карманы еще разок(вдруг на камрюху бы натряс) шутка
(Ротор(со всем перфектом)если нетрудно, прочитай пожалуйста еще раз предидущее)
А постоянно, на соньке.
Разок повторюсь. Разница не так велика, что бы ставить китайский
Фирменный совсем другие деньги стоит...
А ловят какую нибудь колдобину, и с полным( дальний-ближний), родным, ксеноном.
Но конечно, если завалялись забытые где то в кармане 1 000 евриков, не вопрос!
Если завалялись..., перетряхнул бы карманы еще разок(вдруг на камрюху бы натряс) шутка