, у меня был залит с завода зелёный G11. Двигатель Betta. Последний раз залил в 2012.До сих пор. Никаких проблем. Сейчас уже хочу менять. У меня вопрос. Менять ли помпу с заменой жидкости, если он не барахлит? Помпе 15 лет, как и машине.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость
Замена ОЖ Соната 5
- 89129388164
- Новичок
Замена ОЖ Соната 5
---walera---
- serj-89
- Аксакал
Замена ОЖ Соната 5
меняй!!!
- Kotman
- Аксакал
Замена ОЖ Соната 5
У меня тоже подозрение, что насос не прокачивает печку. Я её за прошлую зиму раза 4 мыл. А сейчас в новой машине печку врубил - и сам как индейка на вертеле в духовке.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Замена ОЖ Соната 5
я в прошлом или позапрошлом году промывал печку для профилактики, хотя проблем вроде как и не было изначально.
а в этом году когда с наводнением боролся махнул радиатор отопителя на новую оригу просто за компанию, чтобы третий раз в жизни панель снимать не пришлось. Так вот небо и земля. Сейчас печка жарит будь здоров. Хотя старый радиатор не забит однозначно, продувается проливается без проблем. Наверно несмываемый слой накипи или что-то вроде того мешал теплообмену.
а в этом году когда с наводнением боролся махнул радиатор отопителя на новую оригу просто за компанию, чтобы третий раз в жизни панель снимать не пришлось. Так вот небо и земля. Сейчас печка жарит будь здоров. Хотя старый радиатор не забит однозначно, продувается проливается без проблем. Наверно несмываемый слой накипи или что-то вроде того мешал теплообмену.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- Kotman
- Аксакал
Замена ОЖ Соната 5
Ну вот - посеяли сомнения.
Печка была такой слабенькой идеей, потому как перегрева мотора не было никогда, даже во время суворовских переходов.
Значит радиатор печки под замену.
Печка была такой слабенькой идеей, потому как перегрева мотора не было никогда, даже во время суворовских переходов.
Значит радиатор печки под замену.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.