VINT писал(а): ) сниму помпу
Сегодня снял помпу, ранее не менял и проехал с момента покупки со 130 до 335 ! 200 тысяч км!
Снималась тяжело, прикипела к паронитовой прокладке. Ожидал съеденную крыльчатку, Но!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
VINT писал(а): ) сниму помпу
Сегодня снял помпу, ранее не менял и проехал с момента покупки со 130 до 335 ! 200 тысяч км!
Снималась тяжело, прикипела к паронитовой прокладке. Ожидал съеденную крыльчатку, Но!
Aleksandr707 писал(а): Думаю
А на улице не зима?
Печка горячая или при мах оборотах дует холодным?
Датчик бы проверить.
Не знаю что за двигл, но на бете скинуть пару ремешков и рукой покрутить шкив насоса ож .
Aleksandr707 писал(а): Может что еще надо посмотреть?
доп.масса стоит??
Aleksandr707 писал(а): заливной горловины снять не смог.
Заржавела?
Aleksandr707 писал(а): Вот еще хочу уточнить один момент, крышку с заливной горловины снять не смог. Она свободно должна сниматься после проворачивания или надо приложить усилие чтобы ее снять....?
Там её нужно немного повернуть, потом немного надавить и провернуть еще немного, после этого снимать. Там пружина немного выталкивает пробку, поэтому она усами цепляется за специальные выступы. Именно поэтому многие её не докручивают.
У тебя скорее всего термостат в закрытом состоянии заклинило. В итоге антифриз гоняет по малому контуру.
Сам радиатор становится хоть каким-нибудь горячим?
VINT писал(а): Сам радиатор становится хоть каким-нибудь горячим?
Радиатор, холодный, нижний патрубок тоже. За совет по крышке, Спасибо!
Уже купил новый термостат, проверил его на работоспособность. Начинает открываться примерно около 80, и в начале закипания воды он полностью уже открыт.
При остывании воды все возвращается на свои места. На всякий случай взял прокладку, пусть будет даже если не понадобится в этот раз.
Сейчас займусь установкой.
Sanekfromivan писал(а): ↑04 сен 2019, 19:06 Подтекает антифриз на hyundai sonata 2011 года. Течет не сильно, но все же. Сейчас хочу взять самый дешевенький на долив. Это нормальная тема или лучше отогнать в сервис, залатать протечку и влить дорого? Вообще, какой антифриз сейчас можно брать?
Конечно, лучше залатать и потом нормального влить. Дешевый антифриз брать вообще не советую, можете какой-то гадости влить и у вас будут проблемы с охлаждайкой в будущем. Советую вам на будущее запомнить простое правило- антифри всегда берите только по допуску автопроизводителя. В рф, к сожалению, не так много нормальных производителей антифриза. Первым на ум приходит coolstream. Для сонаты у них подойдет coolstream a-110, его кстати, и на заводе заливали.
то есть цвет он немного потерял? просто это вообще не нормально для антифриза. на таком пробеге он должен быть как новенький
Надо будет сделать ревизию, найти подтекание у устранить течь пока тепло. Желательно заменить уже дубовые патрубки. Я брал антифриз синтек, на предыдущей странице есть..
ну вообще за сезон ож не должна прям так сильно потерять свои качества, только вот странно, что он у вас цвет начал терять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость