Заодно подскажите, сколько и чего нужно будет, чтобы промыть(?) движок, слить прошлое масло, заменить фильтр(?). Можно с номерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
ast_son
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
ast_son
as.shurimon
as.shurimon
root
Павел_22
верно.
для гбо говорят что лучше такое.
если бензин, то люкса за глаза
root
для ГБО говорят лучше LUKOIL GENESIS CLARITECH 5W-30, а вот как насчет дизельного LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-30? Как мыслишь, его можно смело лить взамен кларитеч?
Павел_22
root
Есть еще недорогое корейское масло в железных банках: Kixx G1 5w30 SN Plus ILSAC-GF5 (L210144TE1). У нас в EMEX 4л стоит порядка 1300.
VINT
Как мыслите, нормальное состояние головки блока (я про чистоту)?
Пробег 70ткм на газу на масле лукойл (на люксе и на GENESIS CLARITECH 5W-30)
Павел_22
ИМХО гордиться нечем, особенно учитывая что авто на газу. Моя оценка - ну такое себе, рабочее состояние. Были б гидрики в системе - уже б загремели от такого кол-ва лака.
Вот мой мотор на газу. Пробег этого движка на данном снимке примерно 520 000. Из них крайние 250 авто на газу и на одном и том же масле. Расход масла около литра на 10 000. Ничего не доливаю, так как от замены до замены хватает.
MasterVad
на каком масле ездишь?
Павел_22
MasterVad
aerelf
Kotman
, нет никаких секретов, где то даже фотку выкладывал. И ты писал что то типа "ух какой дефицит".
MasterVad
Kotman
Павел_22
Вернуться в «Тех. жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.665s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 1.52685546875 | Queries: 18