---walera--- писал(а): не нашел ни какого фильтра в бачке Гура!
Сетка в бачке и есть фильтр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
---walera--- писал(а): не нашел ни какого фильтра в бачке Гура!
Сетка в бачке и есть фильтр
Antony писал(а): Antony
Новичок
Настоящее имя: Антон
Контактная информация: Контактная информация пользователя Antony
0
Сообщение Antony » 13 июн 2015, 15:45 » Сообщение # 430316
подскажите,а на двигателе 2.7 кто нибудь сталкивался??
Ух, вчера менял шланг ГУР на 2.7.... покупал только гибкую часть. Думал как удобнее подлезть... и колесо правое снял и блок АВС.... но единственный способ добраться до соединения это снизу.... снял защиту двигателя и 2 часа пытался открутить шланг. У кого руки из того места, может без проблем и справятся, но я заколебался. Благо ничего не сорвал, там соединение под 14 и 17 ключ. Новый шланг имел уже под 19 ключ гайку. Мой совет, если ямы или подъемника нет, только в сервис. И если Вы не любитель материться, то тоже в сервис. Сам шланг купил за 2600. С железной частью уже 5 штук стоит.
Подскажите, а возможно заменить без ямы, (сверху, блок абс есть))) открутив вот в этом месте где я обвел красным кругом? оставив старую стальную часть.
Артем Кузьмич писал(а): ↑26 янв 2021, 06:26 Добрый день всем! Подскажите чем можно оригинальную жижу в гуре? Ниже 40 градусов она замерзает и пенится( чуть новый насос не спалил.
Тоже заехал в сервис с проблемой "лопнула трубка обратки" заливал Зик АТФ. Я им предложил залить хундаевское PSF-3, но в сервисе сказали - есть Декстрон-6, он по температурам лучше. Короче будем посмотреть, залили езжу
Жду новостей как ведёт себя насос и как рулится)
жду морозов а на улице 0 градусов) благодать и птички щебечут))
Придется похоже до следующей зимы ждать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя