Роман 14 писал(а): Ребят,попробуйте прошиться!И зависания не беспокоють,и разгон получше...
Я у Паулюса делал,рекомендую.
прошивка поможет избавиться от рывков?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость
Роман 14 писал(а): Ребят,попробуйте прошиться!И зависания не беспокоють,и разгон получше...
Я у Паулюса делал,рекомендую.
прошивка поможет избавиться от рывков?

iwan76 писал(а): Не единичный, я тоже 2 раза пробовал обрезать и на след день его возвращал обратно. Езжу с проводом этим, тк рывки появлялись\усиливались после его обрезания.
Значит он всётаки за что-то отвечает и нужен. И к стати с проводом, на скорости после 100 машина на много резвее скорость набирает (факт)

NanoNaft писал(а):
Значит он всётаки за что-то отвечает и нужен. И к стати с проводом, на скорости после 100 машина на много резвее скорость набирает (факт)
Не знаю, моя очень шустро разгоняется... 150-160 крейсерская скорость обычно... Да, чуть есть провалы на малых оборотах, но это на мой взгляд не критично... Хотя если почитать тему- у одних все хорошо, у других не очень))) Русская рулетка блин

Trojan писал(а): Тоже отрезал себе этот провод, обороты перестали зависать, на всю работу ушло 15 минут. Сделал фото где указал какой провод отрезал, мало ли кому пригодиться

,
На блоке ABS

Atashka-56 писал(а): Если АКПП этот коричневый провод не нужно резать?
нет..
да у тебя и двиг 2.7
не лезь туда.

fedya23 писал(а): помогли
Рекламка?? ![]()
А если нет, то конкретно - адреса, явки , пароли , фото! Что и как было, куда совали руки, и как стало? ![]()
Цена?

Андрюха026 писал(а): Какой именно коричневый
а тему почитать не судьба??
даже картинки есть
post434345.html#p434345

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость