![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Так, что я Крете конкурент на парковке.
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Kotman
Алекс...
Kotman
Proteus писал(а): George, есть лучше варианты в аналогичные деньги?
Спортейджа глянь.
Брал на тест драйв - лучше Креты однозначно.
Плюс более ликвидная машина. Возьми на тест драйв - прокатись.
Скажи заранее город-трасса-небольшое бездорожье. Я лично, был приятно удивлен.
Идет как "утюг". У меня вызвало вопрос только отделка салона, но если бы смотрел себе "жипа", думаю взял бы.
Аппарат "недёшев" - он стоит своих денег.
На крету цена явно завышена.
George
George писал(а): Спортейджа глянь
Катался. Я сначала в КИА зашёл, прокатился на Спортидже. Меня устроило всё, кроме ценника в 1,7. С тем же мотором и трансмиссией Крета на 400 тысяч дешевле получается. Существенно. Тем более, 1,7 я смогу накопить только весной или даже ближе к лету только.
Proteus
George писал(а):
Спортейджа глянь.
Брал на тест драйв - лучше Креты однозначно.
Плюс более ликвидная машина. Возьми на тест драйв - прокатись.
Скажи заранее город-трасса-небольшое бездорожье. Я лично, был приятно удивлен.
Идет как "утюг". У меня вызвало вопрос только отделка салона, но если бы смотрел себе "жипа", думаю взял бы.
Аппарат "недёшев" - он стоит своих денег.
На крету цена явно завышена.
А я наоборот думаю что на спорт и туссон цена завышена. Что в нем лучше на 400 тысяч!? Те же коробки и движки! Тогда уже лучше Санту или Соренто смотреть!
Алекс...
George
Proteus
Складывается ощущение, что ABW впервые заглянул в цилиндры современного авто и удивился. Тогда подкину "сенсацию": в Порше, Ауди, БМВ наблюдаются задиры, фреттинг, коррозия уже к 5.000 км.
Ситуация конечно очень странная. Ждем ответа производителя. Только смущает тот факт, что в российском спортэдж клубе есть авто которые проехали 200тыс и даже 340 тыс без капиталки. И вряд ли на этих авто нет царапин. Может все таки задиры не так страшны? Компессия то в норме? Расхода масла нет. Не преувеличена ли проблема?
На нормальных моторах такой картины не должно быть и на 300 тыс км пробега и более . Причем от слова "вообще" . А эти все жалупайки новые - редкостные ведрыщи ! Наверное нет уже нормальных машин , которые можно спокойно купить и годами ездить получая удовольствие . Это же надо - отвалить 20 тыщ долярав , что бы каждое утро ушки на макушку - стуки слушать . Каждому конечно свое , но я лучше буду периодически латать свою старушку , да ездить дальше . Там по крайней мере все честно .G4GC Beta 2.0 МТ-5| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Kotman
aleks grig
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
вылови попробуй новую элантру, на ручке и поделись впечатлением....
aleks grig
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 3.884s | Peak Memory Usage: 2.62 МБ | GZIP: On | Load: 1.38671875 | Queries: 19