Отпишусь пожалуй и я здеся
Для меня после сонаты первоочередным выбором был именно ЖИПП! критериями были: полный привод, приличный клиренс, обязательно мягкая не козлящая подвеска ну и салон чтобы приятным был. В итоге попался мне тур- подушатан был прилично! И по кузову (
моё любимое), и по салону, чуть по движку и чуть по ходовке.
Купил я это чудо в питере (около 1200км от меня если что) и своим ходом догнал до Липецка. В итоге исправил косяки по кузову, Самостоятельно и тщательно отчистил весь салон, много чего исправил по двигателю и электрике. Пришлось покупать и разбираться с аналогом диллерского диагностического оборудования.
откатался я на нем где-то 25-30000.
IMG_1130.JPG
IMG_1132.JPG
IMG_1133.JPG
Ощущения двоякие... С одной стороны это один из лучших авто, которые я катал- шустренький, очень мягкий, комфортный и вместительный. Гонял на нем по полю)))) 80 км/ч ваще не проблемма! застрял тока один раз на нем. Короче приятный танк.
С другой стороны, мне просто надоело его заправлять бензином и маслом, серьезно. Это во первых. Во-вторых я понял для себя, что привести его в абсолютно идеальное состояние практически невозможно, да и дорого- это все же старый нафаршированный немец. А я люблю чтобы в машине все работало, и работало правильно. Времени на это уходило предостаточно и иногда он заставлял передвигаться меня пешком в самые неподходящие моменты. Короче накатался я, поднадоело, да и захотелось бизнес небольшой открыть. продал.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
В общем деньги частично были пущены в дело, а на остатки приобрел себе очередную великомученицу (до меня естессно)
IMG_1474.PNG
IMG_1480.JPG
IMG_1481.JPG
IMG_1482.JPG
IMG_1472.PNG
по ходовке, коробке и движку была близка к идеалу. Но требовала небольшого внимания к кузову)))))
3 месяца трудов. В итоге теперь я на шкоде))
PHOTO-2019-07-01-18-14-35.jpg
PHOTO-2019-07-01-18-15-02.jpg
PHOTO-2019-07-01-18-15-54.jpg
PHOTO-2019-07-01-18-16-28.jpg
По ощущениям жестковата, более отзывчива на руль, очень вместительна, очень экономична. салончик уже чем в соньке, но качество материалов повыше.
по итогу, когда был туарег, жить было веселее- даже на форум особо некогда было залезть. Со шкодой как то попроще. как то так)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.