про 50км решил вообще убрать, для чистоты эксперимента.
Вопрос как раз корректен. Машины просто одинаковые по всем параметрам кроме количества строк в ПТС. У обоих есть недостатки. Допустим вспотела рейка и стучат немного шаровые. Одинаково.
Может я не понял какую мысль ты до меня пытаешься донести? Не имеешь ли ты ввиду что большее количество записей в ПТС говорит о лучшем техническом состоянии авто?
Я могу немного обосновать свою т.зр.:
Факт: Одну машину продают(точнее решили продать) впервые, а другую уже в пятый раз.
Что служит предпосылкой решения о продаже авто?
Кому то надоело данное авто(хочет сменить например на полный привод, или на дизель, тут много вариантов, может просто нужны деньги на ипотеку...), а кто-то решает избавится от проблемного пассива, который дешевеет и требует обслуживания.
Третьего варианта мотива я не хочу выделять, т.к. хочу разбить ВСЕ причины на 2 группы: "решил поменять" и " избавляется от авто".
Какова математическая(именно мат.ожидание) вероятность что авто с 5 владельцами продают из-за плохого тех состояния? И каково тоже самое ожидание у авто с 1 владельцем? Как ты думаешь?
Второй момент: человек владел авто 10 лет. Он 10 лет ездил на авто и обслуживал его рассчитывая ездить долго. Или не рассчитывая, но авто за 10 лет не побудило человека выставить его на продажу.
Для меня это косвенное свидетельство что он более размерен, уравновешен, планирует свою жизнь и следит за своими вещами. т.е вещи у такого человека "лучше сохраняются"
Люди, часто меняющие авто ищут новое, познают, они менее постоянны, и очень часто не хотят обслуживать авто качественно(т.к. это дорого, ав когда часто меняешь авто и ТО приходится делать чаще).
Вот примерно так выглядит моя позиция.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
mass06 писал(а): Вариант выбрал третий (хотя в реале глянул-бы обе) Цена, думаю, должна складываться от состояния, а не от количества хозяев.
допустим, ты посмотрел обе. Они одинаковы. совершенно.
Продолжать?
Или твоя позиция что 5 записей в ПТС - это залог хорошего состояния авто?