На VIBER форуме у всех вынос мозга был по поводу этой коробки вариатора, при чем реально штатной по вину
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
Привет всем подскажите пожалуйста, у меня соната 4 2,4л 160 л.с. 2000года, при хх газануть могу только до 4-4.5 тыс.об. и падают на пол тыщи и загорается чек и машина потраивает, при медленном разгоне машина набирает обороты до 3,5-4 и с рывком переключить с 1 на 2 , а со 2 на 3 с рывками, с 3 на 4 только когда отпустить педаль газа, а если резго тапку в пол то получается провал и машина медленно ползет. Поменял масло в ДВС и АКПП, гофру, фильтр(воздушный, топливный и сеточку, маслянные), менял ДПК, гофру, свечи, провода высоковольтные. На газу точно также!!!
Проблема не уходит, подскажите пожалуйста, примерно буду благодарен.
Последний раз редактировалось Алис Давлетчин 16 ноя 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
если честно, по видео мало чего понятно... нет ощущения ускорения. какое оно. вот пример как овощно ехала моя бета на ручке (если что-то можно понять)
нельзя сказать что бешка рядом не напрягалась - рев его мотора тоже слышно в моей машине
Менял я тут масло в АКПП, переходил c говенного Mannol Dextron III на ZIC SP3
Фильтр на АКПП стоял 26300-35503 - моторный масляный оригинал!
Без надписи AT Only!
Видимо, когда второй раз закидывали контрактную АКПП, про мой фильтр 46322-39000 для АКПП позабыли гаражные мастера.
Так что могла моя АКПП тупить из за неправильного фильтра...
Жду весны и зацепа, выложу видос как едет с правильным фильтром и правильным маслом!