And1822: менять авто не принимается - для меня сейчас лучше сонаты машины не сыскать;)
По поводу переключения с первой на третью-акпп они вообще разными глюками могут обладать;) вот ,например, у меня до этой контрактной, была коробка в аварийном режиме год на горячуу вставала - с третьей трогалась. Кто то отрезал радиатор охлаждения из системы и сделал петлю одним шлангом. Все остальные коробки уже умерли бы окончательно;) Вот и надёжность этой АКПП.
А по поводу пакетов чтоб после 1 на третью скакнуть, наверно это не возможно на автомате...
Вот вы не спросили какое масло залито в коробасе и движке, а зря;) в движке 5w40, в коробасе Mannol Dextron 3 Automatic Plus, а если в движку 5w30 а в коробку родное более жидкое полусинь хёндевское залить?;) будет прибавка в наборе скорости? Думаю будет, но 2х секунд я не таким образом не скину...
Нет по маслу к акпп информации? Я походу декстрон3 зря залил и надо бы его поменять...
Густоват он...
zname1 писал(а):
На местных просторах есть "ФАК" по АКПП и прочитав его делаем вывод что ваш коробас ставится на американку с 2.5 двигателем , отсюда делаем выводы про мозг коробки - двигателя - передаточные числа .
Возможно я и не прав
Интересное предположение! тоесть для наших 2 литровых сириусов ещё и АКПП с разными передаточными ставятся? Так, по видео, у меня максималка получается больше должна быть...