Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Проверка чип-тюнинга
-
- Потихоньку вливаюсь
Ситуация со стендом: рабочий, есть ограничения по максимальной мощности и неточности измерений на авто с АКПП, но такая ситуация абсолютно со всеми стендами. Нам точность не нужна, нам сравнить надо, устроит.
Цена - неизвестно, звоните туда сами.
Замер дословно: если диагност в смене захочет этим заниматься - то замер будет, если откажется - то не будет, потому что возни много а денег по итогу мало.
- MESSER
- Модератор Ростовский
Anmed писал(а):Кто снимает панель и не трет потом ошибки продолжать?
ненадо)) я и сам был уверен, что у меня пробег смотаный. К стати Спортлайн, когда подключался к машине, авторитетно заявил, что пробег у меня реальный Дескать, он видит это в каких то только ему известных местах.
Объяснюсь: я вовсе не хочу поливать грязью Владимира. Более того, я до последнего момента не верил, что он нас дурит. Очень хотелось бы услышать объяснения от него лично.
Володя, будь мужиком! Отзовись!!!
на разных машинах? результат будет недостоверен.
нужно брать стоковую машину, делать замер, потом спортлайн, замер, потом адакт, замер.
Предоставил бы свою машину, но к сожалению она не сток. Найти стоковую машину в Москве думаю не очень сложно будет. Надо будет собрать вместе человека из адапата, Спортлайна на каком нибудь стенде.
Берем машину и на месте делаем по очереди замеры.
1)Сток
2)Спортлайн
3)Адапт
Хотя еще есть вариант сделать замеры со сброшенными адаптациями или нет смысла делать такой замер?
Опять же я не знаю сколько стоит замер, а то узнав цену, может оказаться что будет очень дорого.
Готовы ли клубни скинуться чтоб сделать замеры ?
adapter писал(а):в чьих городах есть диностенд
В Харькове замер (на самом деле это 5 замеров) стоит 80 долларов, т.е. 2500 на рубли РФ.
Сначала замеряли потери трансмисии и приводов колес на нейтрале, потом замеряли мощность с колес и прибавили потерю. При замере учитывали что 4-х ступенчатая АКПП, какую погрешность ставили не обратил внимания. Меряли 5 раз - средняя величина 171 л.с., максимальная 173. минимальная 169.
Володя при чипе обещал 201 л.с.
Машина в следующем состоянии: 2006-й г.в. 2,7 АТ-4, пробег 112 000 км., масло и фильтры , в т.ч. и топливный меняны 1500 км назад, свечи платина, бензин 95-й Шелл V-power, диски штатные R-16.
Вспомнил еще один нюанс - Володя прошивал меня под 95-й бензин, сказал что 92-й НИ НИ - будет сильная детонация, я же через пару недель после чипа плеснул себе халявного 92-го и получил жесткую детонацию в двигле, так и ездил пока не выкатал весь 92-й. Не экспериментировал до вчерашнего дня - вчера залил 92-й и хоть бы хны - движок работает ровно. В чем дело? Я помню детонация после чипа была у кого-то еще откликнитесь.
Товарищи АДАКТовцы, вы можете прокомментировать - откуда бралась детонация?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Потихоньку вливаюсь
Код: Выделить всё
Хотя еще есть вариант сделать замеры со сброшенными адаптациями или нет смысла делать такой замер?
ТОЛЬКО со сброшенными!!! Перед каждым замером сбрасывать! Это должно быть обязательным условием!
-
- Потихоньку вливаюсь
А почему не Мазератти-Ростов?? Я думаю что бы померить в Панавто, надо будет одну из Сонек продать!
То есть Вы предлагаете мне из Питера с мобилы позвонить в панавто? Я уже позвонил ведущему диагносту, выяснил. Узнаю ростовчан
Я сказал же - цена там копеечная предполагалась изначально, скорее всего она будет около 2500 как в Харькове, но планировали они вообще по 500-700р мерять и чтобы к ним все ехали и очередь в километр стояла.
-
- Потихоньку вливаюсь
Товарищи АДАКТовцы, вы можете прокомментировать - откуда бралась детонация?
Нужно передвинуть страничку вверх или вниз, пофигу, найти предлагаемый выбор страниц отображения и нажать левой кнопкой мыши наведя курсор на номер странички 7 (семь). На страничке, которая откроется, нужно отсчитать сверху пятое сообщение моё. Первую половину - перепалку с модером - пропустить и начать читать с цитаты "никто мне так и не ответил через сколько..."
После этого, если что непонятно = спросить! Но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.
Ах, да. Читать нужно не как текст, а как информацию и стараться осмыслить. То есть голову обязательно держать включенной!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Задам в третий раз вопрос: есть ли у Вас прошивки на 2,0 (Сириус, Бета) и 2,7 (Дельта)?
С кем решить вопрос по ценообразованию? (отвечать лучше в ЛС мне)
Спасибо!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Anmed писал(а):Я сказал же - цена там копеечная предполагалась изначально, скорее всего она будет около 2500 как в Харькове, но планировали они вообще по 500-700р мерять и чтобы к ним все ехали и очередь в километр стояла.
Вообще этого не понимаю
Если Володя Спорт хочет отстаивать свою репутацию,о каких деньгах клубней должна идти речь?Но его почему-то нихде нету
Отдали ребята по 4-5 штук,а теперь ещё 2,5 за ,,правду,,ИМХО
Полный бред.
Я давным давно на всё забил.Заливаю уже полгода 92 бензинчик,машинка поёт,душа радуется,солнышко светит
Прога была под 92,95,98
На каком будет вштыривать,на таком и юзай,был ответ.
Остановился на 95,от балды.
Просил установить потом сток,но то ли времени у Вовчика не было,то ли ещё чего,как и говорилось стал лить 92.
На какой-то встрече,Вова спросил
-Как машина?
-Отлично,юзаю на 92
-Как?Она вообще не должна завестись
А как же, попробуй на 92,95,98ом.
И последнее,чисто моя точка зрения повторюсь.
Чтобы дейсвительно сделать ,,пулемёт,,,нужно механическое вмешательство в двигатель(распредвалы и т.д.)
Не в какие супер чиповки я больше не верю,но может где-то очень глубоко...
И если таковое конечно и делается,то снимают с двигла кулибины максимум 5-10 лошадей.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .