Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проверка чип-тюнинга
-
Anmed
- Потихоньку вливаюсь

Ситуация со стендом: рабочий, есть ограничения по максимальной мощности и неточности измерений на авто с АКПП, но такая ситуация абсолютно со всеми стендами. Нам точность не нужна, нам сравнить надо, устроит.
Цена - неизвестно, звоните туда сами.
Замер дословно: если диагност в смене захочет этим заниматься - то замер будет, если откажется - то не будет, потому что возни много а денег по итогу мало.
- MESSER
- Модератор Ростовский
Anmed писал(а):Кто снимает панель и не трет потом ошибки продолжать?
ненадо)) я и сам был уверен, что у меня пробег смотаный. К стати Спортлайн, когда подключался к машине, авторитетно заявил, что пробег у меня реальный
Дескать, он видит это в каких то только ему известных местах.
Объяснюсь: я вовсе не хочу поливать грязью Владимира. Более того, я до последнего момента не верил, что он нас дурит. Очень хотелось бы услышать объяснения от него лично.
Володя, будь мужиком! Отзовись!!! ![]()
на разных машинах? результат будет недостоверен.
нужно брать стоковую машину, делать замер, потом спортлайн, замер, потом адакт, замер.
Предоставил бы свою машину, но к сожалению она не сток. Найти стоковую машину в Москве думаю не очень сложно будет. Надо будет собрать вместе человека из адапата, Спортлайна на каком нибудь стенде.
Берем машину и на месте делаем по очереди замеры.
1)Сток
2)Спортлайн
3)Адапт
Хотя еще есть вариант сделать замеры со сброшенными адаптациями или нет смысла делать такой замер?
Опять же я не знаю сколько стоит замер, а то узнав цену, может оказаться что будет очень дорого.
Готовы ли клубни скинуться чтоб сделать замеры ?
adapter писал(а):в чьих городах есть диностенд
В Харькове замер (на самом деле это 5 замеров) стоит 80 долларов, т.е. 2500 на рубли РФ.
Сначала замеряли потери трансмисии и приводов колес на нейтрале, потом замеряли мощность с колес и прибавили потерю. При замере учитывали что 4-х ступенчатая АКПП, какую погрешность ставили не обратил внимания. Меряли 5 раз - средняя величина 171 л.с., максимальная 173. минимальная 169.
Володя при чипе обещал 201 л.с.
Машина в следующем состоянии: 2006-й г.в. 2,7 АТ-4, пробег 112 000 км., масло и фильтры , в т.ч. и топливный меняны 1500 км назад, свечи платина, бензин 95-й Шелл V-power, диски штатные R-16.
Вспомнил еще один нюанс - Володя прошивал меня под 95-й бензин, сказал что 92-й НИ НИ
- будет сильная детонация, я же через пару недель после чипа плеснул себе халявного 92-го и получил жесткую детонацию в двигле, так и ездил пока не выкатал весь 92-й. Не экспериментировал до вчерашнего дня - вчера залил 92-й и хоть бы хны - движок работает ровно. В чем дело? Я помню детонация после чипа была у кого-то еще
откликнитесь.
Товарищи АДАКТовцы, вы можете прокомментировать - откуда бралась детонация?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
Anmed
- Потихоньку вливаюсь

Код: Выделить всё
Хотя еще есть вариант сделать замеры со сброшенными адаптациями или нет смысла делать такой замер?ТОЛЬКО со сброшенными!!! Перед каждым замером сбрасывать! Это должно быть обязательным условием!
-
Anmed
- Потихоньку вливаюсь

А почему не Мазератти-Ростов?? Я думаю что бы померить в Панавто, надо будет одну из Сонек продать!
То есть Вы предлагаете мне из Питера с мобилы позвонить в панавто? Я уже позвонил ведущему диагносту, выяснил. Узнаю ростовчан ![]()
Я сказал же - цена там копеечная предполагалась изначально, скорее всего она будет около 2500 как в Харькове, но планировали они вообще по 500-700р мерять и чтобы к ним все ехали и очередь в километр стояла.
-
Anmed
- Потихоньку вливаюсь

Товарищи АДАКТовцы, вы можете прокомментировать - откуда бралась детонация?
Нужно передвинуть страничку вверх или вниз, пофигу, найти предлагаемый выбор страниц отображения и нажать левой кнопкой мыши наведя курсор на номер странички 7 (семь). На страничке, которая откроется, нужно отсчитать сверху пятое сообщение моё. Первую половину - перепалку с модером - пропустить и начать читать с цитаты "никто мне так и не ответил через сколько..."
После этого, если что непонятно = спросить! Но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.
Ах, да. Читать нужно не как текст, а как информацию и стараться осмыслить. То есть голову обязательно держать включенной!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Задам в третий раз вопрос: есть ли у Вас прошивки на 2,0 (Сириус, Бета) и 2,7 (Дельта)?
С кем решить вопрос по ценообразованию? (отвечать лучше в ЛС мне)
Спасибо!
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Anmed писал(а):Я сказал же - цена там копеечная предполагалась изначально, скорее всего она будет около 2500 как в Харькове, но планировали они вообще по 500-700р мерять и чтобы к ним все ехали и очередь в километр стояла.
Вообще этого не понимаю ![]()
Если Володя Спорт хочет отстаивать свою репутацию,о каких деньгах клубней должна идти речь?Но его почему-то нихде нету ![]()
Отдали ребята по 4-5 штук,а теперь ещё 2,5 за ,,правду,,ИМХО
Полный бред.
Я давным давно на всё забил.Заливаю уже полгода 92 бензинчик,машинка поёт,душа радуется,солнышко светит ![]()
Прога была под 92,95,98 ![]()
На каком будет вштыривать,на таком и юзай,был ответ.
Остановился на 95,от балды.
Просил установить потом сток,но то ли времени у Вовчика не было,то ли ещё чего,как и говорилось стал лить 92.
На какой-то встрече,Вова спросил
-Как машина?
-Отлично,юзаю на 92 ![]()
-Как?Она вообще не должна завестись ![]()
А как же, попробуй на 92,95,98ом.
И последнее,чисто моя точка зрения повторюсь.
Чтобы дейсвительно сделать ,,пулемёт,,,нужно механическое вмешательство в двигатель(распредвалы и т.д.)
Не в какие супер чиповки я больше не верю,но может где-то очень глубоко... ![]()
И если таковое конечно и делается,то снимают с двигла кулибины максимум 5-10 лошадей.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .