,
Когда-то тоже брал свечи с платина , иридий и т.д. Но ходили мало, платина выгорала, свечи выбрасывал т.к. соната с ними заводилась хуже.
Потом плюнул на рекомендуемую хрень и ставлю вот такие.
IMG_20160406_142747.jpg
Купил в Ашан за рублей 250, ставил 6 апреля вместо таких же, что отработали осень и зиму. Ни пропусков, пуск за 1,5 -2 сек. Расход в городе сейчас с кондером 7,5 литров на 50-64 км.
Ещё в Метро в блистере свечи по 350 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aleks grig 09 дек 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Специалисты, подскажите по свечам
Смотрю по вину.
NGK PGR5C11 или NGK 5760. Это одно и то же, на сайте NGK к свечам PGR5C11 указана маркировка 5760
А есть еще оригинал HYUNDAI-KIA 1881811051. Но там тоже NGK
HYUNDAI-KIA_1881811051.jpeg
Так какие брать? По первому артикулу цена 435, по второму от 445 (но не факт), по третьему от 345 - 407
Ездит кто на оригинале?
Есть еще какие-то NIPPON DENSO W16TT вообще по 120 р. или CHAMPION OE042T10 по 187 р. Но как-то стремно, хотя сейчас у меня champion какой-то и стоит. С покупки машины еще не менял их. В прошлом году была мысль поменять перед зимой - посмотрели, они еще были вполне себе , решили оставить. Итого я уже 20-ку откатал на них, еще до меня сколько-то катали, но видимо не много. В общем пора уже. Посоветуйте кто что берет? (тему читал )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я ставил оригинал 18814-11051,внутри NGK BKR5ES-11.32000 км уже прошли-жалоб нет.Хочу попробовать тысяч на 40 их хватит иль нет...С завода стояли CHAMPION RC10YC4,27000 км без проблем прошли на Соньке и сейчас еще дорабатывают на Патриоте (отдал коллеге на рабочую машину).
Сонька ТАГАЗ,2011 год,2л,137лс,МКПП,серебро,без наворотов.
БК Multitronics RC-700+парктроник PU-4TC.Чехлы из экокожи.
Хром-кольца+хром-пакет.LESJOFORS 4227524.Передние опоры NF.
Евро-2 от Паулюса.Optim-270+Optim ml145.
Накидки на сиденьях от Николая))).
, а че выбирать?если сам удостоерился,что "чемпион"ходит нормально тем более цена полностью ЗА,у меня нжк прошли не известно сколько,когда менял электроды были подгоревшие,но мотор работал ОК щас поставил "дэнсо"платина но проехал только три тысячи на них измененений не почувствовал.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
На американца 2,4 G4JS родные свечи 18825-11101 - дорогие с тонким электродом долгоиграющие.
Нормально подходят простые 18811-11061 от 2 литрового сириуса, они более холодные свечи, но ходят без проблем 20тыс, больше не пробовал, по разным причинам чтобы уже не залезать менял на новые. Те что снимал еще бы точно походили.
парни свечи нгк беру уже 3-й раз или 4-й кароче хватает от зимы до зимы!че за х...я акб новый 75(750),катушки провода новые,дросель чистый,бенз только 95G газпром(в основном)или 95тоже газпром,стартёр перебраный полностью(перед зимами разбираю,т.о все дела)двигло(масло shell helix ultra,компрессия четкая,шепчет,ниче не шемит,фильтра меняю регулярно все,катов нет)
кароче как зима приходит завожу и бл...ть троит как будто секунд так 5(иногда все гуд)свечи меняю на год хватает и опять как зима так хрень эта!че сцука за свечи гавенные такие!двиг сириус,за год 15ткм катаю,бл...ть на восьмерке ставил бриск и ездил в любые морозы года три так и продал все четко было и бош на 14-ке ставил тоже полет норм был!че брать какие свечи боши ставил кто?или оригинал нормальные?
Оживим немного темку. Катаюсь на Соне с 2013 года. Когда её купил, то стояли NGK. Нареканий вроде не было. Но нет предела совершенству и прикупил я себе Denso Iridium Power. Свечки не прожили заявленных 30т. км. но всё равно послужили верой и правдой довольно долго. Пока не начались проблемки с поджигом смеси (вибрации на холостых, плохой набор скорости), вобщем подвыгорели электроды на свечах. Второй раз покупать иридий меня придущила жаба, так как с деньгами сейчас туговато. Почитал много информации в интернете, в том числе и эту тему, решил не париться и купил NGK. Надеялся, что по заказу придут корейские, но пришли мадэ ин франсе, будь они не ладны. Поставил я их и вроде как обрадовался, двигатель на холостых стал работать стабильнее, ушла вибрация, появилась динамика с низких оборотов. Но недолго музыка играла. Через неделю в поездке я почуствовал, пропуски зажигания. Снял пластиковую защиту и увидел, что слетели колпачки со свечей второго и третьего цилиндров. Поставил на место. Но через некоторое время опять слетели колпачки, уже со свечей первого и третьего цилиндров. Высоковольтные провода не внатяг. Думал, что плохо затянул свечи, когда вкручивал, заново их протянул. Но колпачки со свечей по прежнему слетали. Вобщем поездил я так ещё недельку, периодически останавливаясь в поездках и одевая на свечи колпачки. Логичесоке объяснение только одно - свечи не держат давление, создаваемое в цилиндрах и травят вдоль центрального электрода. Такой расклад мне надоел и я вкрутил назад старые. А сейчас ломаю голову, что же купить на замену. Покупать иридий по прежнему душит жаба. Покупать NGK - опять попасть на брак. Думаю попробовать обычные Денсо.
Я гоняю на бриск Сильвер и не парюсь.Меняю после двух замен масла,в независимости от их состояния,но точно могу сказать что 30-ку они отбегают аж бегом.
Цена вопроса около 400-450 рублей за к-т.
,
Да у меня тоже вроде точками...но у меня наконечник под провод поцевильнее вроде как так что где подделка это ещё вопрос
Короче кроме бриски хер чё ставить буду больше.Нах такие эксперименты