Виктор405 писал(а): так что где подделка это ещё вопрос
эт точно , вопрос , на сайте пишут что мол не должны блестеть , но это у меня от вспышки , сейчас не знаешь где на что нарвешься
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей
Виктор405 писал(а): так что где подделка это ещё вопрос
эт точно , вопрос , на сайте пишут что мол не должны блестеть , но это у меня от вспышки , сейчас не знаешь где на что нарвешься
spoook12345 писал(а): я тоже не восторге от этих свечей
Я всю зиму катался и был уверен,что стоит иридий от NGK,весной решил проверить состояние,просто так,формально и обнаружил,что поставил на пробу вот такие: Свечи зажигания Bosch 2112 /16-кл., платина №547/ 0 242 235 547.Клиент вернул в магазин,сказал нерабочие,ваз-2112 не поехал на них.Зато Сонька отработала на "отлично",никаких претензий к свечам))
Да,ставил ТТ-шки от Denso,не понравились вообще,ехать вроде едет,но на холостых не нравилось,как двигатель работал.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Виктор405 писал(а): Я гоняю на бриск Сильвер
Виктор,Ваш авто на газу,Сильвер и рассчитан под газ,у него электроды меньше в диаметре и зазор меньше.Может на ТТ нужно было зазор поменьше сделать,тогда и проводам с катушками полегче было-бы.Газ хуже поджигается,чем бензин,с зазаром 1,0 мм у товарища ваз 2111 отказывался ехать,провалы дикие были и катушки горели (двиг 1,6)
Серега256 писал(а): Может на ТТ нужно было зазор поменьше сделать
на ТТ и так зазор стандартный - 0.8 , больше не делают вроде
Серега256 писал(а): Да,ставил ТТ-шки от Denso,не понравились вообще
Тоже поставил простые ТТ-шки от Denso, и впервые за 9 лет почувствовал, что включение климата снижает динамику. Ранее на других разных свечах (нжк, чемпионах, простых денсо, аделко) включение климата не изменяло динамику. Придется поменять эти ТТ-шки произведенные в Индонезии. Написал в пожеланиях к заказу в Эмексе - свечи производства Японии нужны, но нет приехали Индонезия, а о них отзывы плохие, в чем я и убедился сам.
Кстати сопротивление их колеблется от 4 до 6 ом. И хотя я ставил с меньшим сопротивлением на длинный провод, а с бОльшим на короткий - это не помогло.
,
Я бы проверил окончательно качество индонезийских свечек установкой простых за 300! Сам жду - 26.06 должны приехать бриск с тремя боковыми.( по 77р! за штуку).
Посмотрим.
aleks grig писал(а): должны приехать бриск с тремя боковыми
По три искры на свече ждешь))) Ну а по факту зимой разница чувствуется при запуске.
виды упаковок
еще интересное видео отличие от подделки
Серега256 писал(а): По три искры на свече ждешь)
ага, я помню старые от Авдотьи с темя боковыми вкрутил после сгоревших платиныиридия - и соня п0летела!
Спасибо добрым людям на сайте - шепнули номерок!
Цена вопроса 296 р., в автодоке парни охренели от свечей, а особенно - цены !
У них на витрине самые деш0вые по170 р.за штуку. Закаказывал когда, думал будут в блистере, а пришли вот в такой упаковке.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
aas992, купи бриск.
aleks grig писал(а): Спасибо добрым людям на сайте - шепнули номерок!
заходишь всегда на сайт производителя , если такой есть , и ищешь в каталоге свою машину
VINT писал(а): DR17SXC такие никто не пробывал ставить?
я смотрел на оф сайте , под 21 ключ идут 1902 -- Brisk LR15SXC , цена на них от 1300 за штуку и ждать долго по хорошему думаю это очередной развод на бабло , а ваш номер не понятно на какую машину
Вродь неплохо едет , субъективно лучше чем на штатных
На оригинале, судя по инету, должны быть печати
, Я куркод смотрел - чешский сайт, всё в оригинале.
spoook12345 писал(а): Для интереса поставил трехэлектроды
LR15TC-1 идут под 21 ключ? У меня выскакивает 71 рубль за свечку, получается 284 рубля за комплект. Стоит их пробовать?
А то купил А17ДВРМ Энгельсовского завода с зазором 1,0. В итоге расход упал, но на малых оборотах при плавном ускорении появились какие-то провалы и рывки. Мне не нравится такой расклад.
VINT писал(а): ускорении появились какие-то провалы и рывки. Мне не нравится такой расклад.
и Вас посетили дергачи?!
На 3-х электродных как согнуть боковые?
И номер ниже под под ключ на 16!
aleks grig писал(а): На 3-х электродных как согнуть боковые?
ключ тебе в помощь!
VINT писал(а): LR15TC-1 идут под 21 ключ?
да , я себе такие поставил на сириус под 21 ключ , зазор у них 1.0 , почти на всех , некоторые 0.9 т.е если что нужно подправить , но на 3х электродах это проблематично , да и нафиг не нужно по идее оно все равно стреляет только с одного электрода , с какого легче в данный момент , потом обгорит электрод центральный километров через 30 тысяч и будет 1. 1 зазор , если вы об этом переживаете , еще лучше попрет .
Сейчас езжу на них - проехал 500 км , вполне неплохо , до этого ездил тоже на 3х элекродах но NGK , там зазор был 0. 9 машина ехала тоже неплохо , но имхо на Brisk как то бодрее что ли , возможно мне кажется
но все это дело стоит 300 рублей , не понравится выкинуть не жалко ваще
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей