Plintus писал(а):прочитал 8 страниц, так и не понял какие свечи лучше показывают себя на сириусе
Я себе поставил иридиевые DENSO IW20, на них и остановлюсь, ни какие платиновые ставить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Plintus писал(а):DENSO IW20 -- цена в ехисте 400 р это за штуку или за комплект?
за штуку
_Юрик505_ писал(а):промывка инжектора
сам будешь делать?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а):сам будешь делать?
нет собираюсь к Лёхе(Шинд)в гости
Андрей33 писал(а):Я себе поставил иридиевые DENSO IW20, на них и остановлюсь, ни какие платиновые ставить не буду.
Андрей, есть какой-либо эффект от этих свечей, если сравнивать с NGK BPR6ES-11 ?
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/3251269/Plintus писал(а):я не жадный, НО
immortal-lexx писал(а):Андрей, есть какой-либо эффект от этих свечей, если сравнивать с NGK BPR6ES-11 ?
Да:
Андрей33 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/3251269/
denigk писал(а):сейчас думаю попробовать свечи NGK V-Line 13
V-Line 13 это обычная медь, после иридиевых разница будет
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):V-Line 13 это обычная медь, после иридиевых разница будет
Поставил, NGK, но не V-Line, а иридиевые NGK BPR6EIX-11 (3903), разницы между ними и IW20 - никакой, по ощущениям)
baralgin1003 писал(а):скажите еще раз плиз, на бету лезут iw20 или iw16?
iw20 это на сириус на бету ik 16
immortal-lexx писал(а):а пробовал кто-нить Denso W20TT ?
Год уже у меня стоят. Проблем вообще никаких, машина чуть лучше заводится, чуть лучше едет на них. Но зимой я их заливал, когда стартер плохо крутил в -30. Просушиваются очень легко без доставания, и я уже отписывался где-то на форуме, как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей