Снял задние стройки и офигел!
Когда снимал, на фотографии видно, обратил внимание, что сайлентблоки стоят несимметричный и выпуклые части в сторону гайки! Ставил также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Когда снимал, на фотографии видно, обратил внимание, что сайлентблоки стоят несимметричный и выпуклые части в сторону гайки! Ставил также.
HCN47 писал(а): Всем привет. Начало сзади постукивать. Увидел, что сайлент цапфы сдох. Начал разбирать и охренел. Стук был не от сайлента.
В данный момент как раз меняю и кронштейн этот в том числе. У меня аморт его побил нафиг. Заказывал его за 970 рублей.
Bluesman писал(а): Заказал оригинал сайлентблоки 5513038002, пришли KIA - красные пакетики Выше aleks grig выкладывал фотки Hyundai этот же код. Не, я понимаю, что эта одна и та же фигня, но как они их фасуют - на удачу что ли?
Разницы никакой. Концерн же Хундай/Киа, поэтому и запчасти могут лежать в синих и красных пакетиках.
Bluesman писал(а): Заказал оригинал сайлентблоки 5513038002,
Я их менял,вряд ли они успели развалиться
Поменял все 4, были в хлам. Менял, потому что стала жопа скрипеть на кочках и лежачих полицейских.
aleks grig писал(а): Bluesman
Сколько пробег на этих сайлентблоках составил? Ты авто у царя брал? У меня они живые и пробег под 60 тыкм!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хомуты и шарики сайлентблоков были все хлам?
Пробег на них не знаю, честно говоря. Брал в апреле машину, пробег с того момента составил у меня где-то 6500 тыс. Когда брал, вроде ничего не скрипело, потом по-чуть при проезде неровностей жопа стала поскрипывать. В мае был на осмотре подвески - уже тогда приговорили эти сайленты, правда с одной стороны. Но, возможности, поменять не было, да и скрипели совсем по-чуть, и на поведении машины никак не сказывалось. поэтому забил на это дело. В сентябре сделал повторный осмотр подвески, уже в другом месте. Вердикт - сайлентблоки и стойки стабилизатора. При замене шарики были не в хлам, а вот резины практически совсем не было. 3 болта прикипели, не вынимались из с/б, один нормально выкрутился.
Сейчас ничего не скрипит, все норм По идее тыс. 70 они должны ходить нормально. Знакомый работает на соньке, говорил, что интервал замены обычно примерно такой.
Dumkka писал(а): Обычные не плавающие кто нибудь ставил. А то я плавающие поставил че то не много они и проехали. Менял все 4 штурм разом. Ставил оригинал тогда ещё по 250 рублей покупал.одна сторона проехала 20-25 тысяч а вторая сторона вообще 10 тысяч(может конечно я их не правильно установил краской наружу,хотя прочитал весь форум так и не понял как ставить)вот и думаю может аналог поставить ин по 150 а то плавающие по 500.
Ставьте обычные дешевые и затягивайте болты рычага под нагрузкой.
HCN47 писал(а): Покупал в автодоке
а кода не осталось???
Dumkka писал(а): Обычные не плавающие кто нибудь ставил.
Ставил "но наме" по совету сервиса, затягивали как надо, хватило на 2 месяца.
Только оригинал !
serj-89 писал(а): а кода не осталось??
И диаметр точный бы...
Kia Quoris
serj-89 писал(а): а кода не осталось??
RU02T - 283,00 р., я так понял код такой же как на офф. сайте http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=section&id=72.
Диаметр внешний - 34мм, внутренний -28мм
HCN47 писал(а): Диаметр внешний - 34мм, внутренний -28мм
В nервое сообщение бы это еще как то добавить
Kia Quoris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей