alexanderivanov писал(а):старые колпачки будут просто дубовыми,а новые мягкими.Главное не перепутать какие куда ставить-впуск и выпуск.
Лучше поставить все выпускные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
alexanderivanov писал(а):старые колпачки будут просто дубовыми,а новые мягкими.Главное не перепутать какие куда ставить-впуск и выпуск.
Лучше поставить все выпускные.
менял мне мастер колпачки (без снятия головы) - помогло на месяц
потом меняли кольца (я активно участвовал) + шлифанули головку,
колпачки при этом не трогали - вообще не помогло
в прошлом году решился, и сам поменял колпачки (без снятия головки): выпускные были в хлам, при нажатии в районе пружинки разваливались, впускные все были живые - где-то полгода полет нормальный
это я к чему, между заменой колец и колпачков на самом деле общего только снятие ремня ГРМ, можно попробовать одни колпачки для начала (совместив например с заменой ремня)
Видимо поэтому и цена такая, не знал, спасибо. Тогда договорюсь с о своим мастером по замене колпачков при следующей смене ремня.
Ни в коем случае, спасибо. Главное чтобы партсмолл в оригинале не лежал...)
они разные.Одни на впуск,другие на выпуск.
код их 2222438010 это выпуск
и 2222438000 это впуск
, а если все сальники поставить одиннаковые от этого возможна вибрация на 1500-2000 оборотах
если только выпускные
НЕт.Это не правильно выставлен балансировочник.
, а при постоянной езде просто при наборе оборотов есть вибрация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей