ну если хочешь прошневую загубить то покупай!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[FAQ] - Замена воздушного фильтра
-
- Я тут живу
Re: [FAQ] - Замена воздушного фильтра
Я на 21124
Дружбан 21110
И еще две 12-шки купэхи
Буферы ,херуферы .Двух цветные кузова,полоски и НУЛЕВИКИ.
Через 12000 км на 21100 начинает компосировать мозги Датчик массового расхода воздуха.Еще через1500 он умирает окончательно
У меня 21124 тоже начялись непонятки по динамики и расходу.машина не с того ,ни с сяго начинала глохнуть ( на холодную ) Если вваливать газу.И так можно было заводиться до 10 раз
На одной из купэхи началось ,что то подобное.
У второй сгорели мозги.
После того как мы с корешом на червонци ,поснимали нахрен весь этот тюнинг...
Я успешно после этого случая проехал около 50000 штук ничего подобного больше не было.
Корефан ездит и по сей день.
Может ..Кто обьяснит по научному..Понятно,что где-то пошла хрень.
получается ,что надо не просто вешать нулевик.Но и ,что-то ,где-то прошивать.
Песок не стал вытряхивать - потом мошт...
Про нулевик.
Толку от него никакого совершенно! Наши люди ставят нулевик хер пойми как и от этого только хуже делают.
Правильный нулевик стоит немало денег и это сплошной гемор - он требует специального ухода. По НАШИМ дорогам его хватит на 3000км не больше потом он начнёт работать как штатный, а потом начнёт плохо пропускать воздух...
И он даёт эффект мотору который раскручивается до 9-10тыс. Если у вас не такой мотор - то его ставить вообще смысла нету.
Потом правильность установки заключается в том что он должен забирать воздух прямо с улицы, а не с подкапотного пространства. И желательно набегающий поток хватал.
Если он будет брать горячий воздух из под капота - то вы еще и потеряете в мощности.
Физику кто знает? При нагреве газ расширяется (неповерите, воздух - тоже газ смесь кислорода и азота). Соответственно чем холоднее воздух, тем больше его помещается в цилиндр, тем лучше он окисляет бензин - отсюда и мощность.
А если воздух горячий то мотор еще тупее себя вести будет.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
-
- Потихоньку вливаюсь
Пы.Сы. Воздух вроде через уплотнения не сосет и чего это я не знаю... Мож идеи будут какие?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
АндреичНН писал(а):А на бетку номерок какой?
Андрей, для запроса номеров есть раздел http://sonata.club/partnumber.html
По расходникам тема - http://sonata.club/kody-detalej-dlya-to ... -t596.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Red писал(а):До этого когда менял себе фильтр купил MAHLE - 200 р., сейчас решил поставить оригинал - 155 р.
При чем оригинал как оказалось производства MAHLE.
обычно наоборот дополнительный логотип автопроизводителя на запчасти только увеличивает цену
dezruptor писал(а):Аналогичная ситуация со свечами, купить в коробочке хундай свечи нгк дешевле чем покупать их именно как нгк
ну вот хде вы раньше были? терь до следующей смены терпеть, и еще и не забыть
-
- Я тут живу
Re: [FAQ] - Замена воздушного фильтра
Сигаретой подыми, если хороший подсос- сразу видно станет куда дым засасывает. А вообще обрати внимание на то, что фильтр может не плотно лежать/криво закрыта крышка/слетела или порвалась резиновая гофра/отошли провода от датчика температуры воздуха за фильтром.