goga писал(а):но запчасти и навесное дороже в разы.
Плата за патриотизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
goga писал(а):но запчасти и навесное дороже в разы.
Плата за патриотизм
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
goga писал(а):Да я согласен я долго ломался ведь шнива стоит 380 тыс. у нас в стандарте, как и УАЗ но вот там выше мои фотки это я сразу после салона.Ниву возьмешь так не сможешь пока:1. Колеса в салоне они тока для сухого асфальта.2. Клиренс, чтобы получить как у меня надо как ты сказал немного лифтануть.3. Двиг щас уже евро 4, а значит еще больше задушен т.е. придется сильно крутить, а значит зарываться.Зато есть и огромные плюсы:
Полностью с тобой согласен.
Но на счёт патриота в городе за собой такой баркас таскать, тяжёлый, лёгок на опрокидывание.
b999cc писал(а):Но на счёт патриота в городе за собой такой баркас таскать, тяжёлый, лёгок на опрокидывание.
Ставь стабилизаторы но это опять же затраты.
Нет если тебя устраивает бери Шниву и радуйся у меня много знакомых просто шьются и ездят довольные на них.
Ну а если еще и можешь приподнять то вооще нормаль.
goga писал(а):Ну а если еще и можешь приподнять то вооще нормаль.
Там буквально 5 см можно поднять, но можно и больше но уже скажется на работе подвески и не к чему хорошему не приведёт. И колёса воткнуть 235/75R15, можно и на 215.
goga писал(а):Ставь стабилизаторы но это опять же затраты.
Дело не в них просто он высокий.
goga писал(а):колеса после впердячу 31-32
Бери 32 самый раз.
goga писал(а):сделал капролоновые проставки 65мм
Где взял или как сделал?
goga писал(а):Короче бери потом сделаешь фотки выложишь.
Думаю это ещё не скоро, но как будет сразу же.
b999cc писал(а):Где взял или как сделал?
я же на заводе работаю! Сфоткаю выложу.
Сегодня получил силовой бампер и защиту рулевых тяг.http://www.ojeep.ru/contacts/
Вот здесь посмотри для Хантер (там и стандарт и лифт в одном флаконе).
Даже с сертификатом.
Это я всё уже проходил и видел, твоё фото хотел посмотреть.
b999cc писал(а):твоё фото хотел посмотреть
Обязательно как тока вкорячу сфоткаю.
В эти выхи у нас Д.Р. клубу 4*4 Ярославль поеду посмотрю.
Добавлено спустя 58 секунд:
Прикольно защита рул.тяг оранжевая прямо тюнинх.
Чё ещё не сделал что ли или забыл?
b999cc писал(а):Чё ещё не сделал что ли или забыл?
Блин совсем заматался. Сегодня обязательно сфоткаю я себе еще и багажник соорудил.
В эти выхи поехали мы семейно на рыбалку. Решили сначала через деревню (мне там очень хотелось грязь по месить ), но маман испугалась грязи и решено было ехать в соседнюю деревню вдоль берега реки по травке.
Решено сделано. Ехали не долго впереди ручеёк маханький ну папик проверил глубину нормально, по колено, будем штурмовать сказал я. Машина очень быстро опустела. Вперед..... пиздец. Машина только чудом не легла на бок крен был ооочень хороший. Для выезда обратно повесили маму и жену на бок автомобиля и они как отважные мореплаватели держась за багажник удерживали авто от опрокидывания. Через час сражений и подкладывания всякого вида палок и т .д. я сдвинулся на пол метра назад и выравнял машину. Повторное погружения папика в лужу показало, что глубина по я...
После двух часовой камасутры все решили, что пора меня послать.. но лучше за трактором. И я пошел.
Благо от деревни было 1.5 км. приехали дернули за все 10 литров 80 бензина.
Но все были щасливы жинка успела налавить рыбы: 4 окуня, щучку, 5 верхоплавок короче уха была отменная под водочку обратно ехели без приключений.
Что самое обидное в этот раз не было фотика
и правда жаль, что у тебя не было фотика. Запечатлеть бы весь процесс !!! На мобилу бы сфоткал.
goga писал(а):и удочек ну иногда.
а удочки-то зачем?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):а удочки-то зачем
ну вот в этот раз пригодились.
Admin писал(а):а удочки-то зачем?
Чтоб лежали зачехлённые в багажнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей