помор писал(а):Прет он дай боже,
Это правда но только по асфальту.
помор писал(а): взял хундай Н-1(аппарат-СУПЕР).
на счёт супер я не скажу у меня у отца такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
помор писал(а):Прет он дай боже,
Это правда но только по асфальту.
помор писал(а): взял хундай Н-1(аппарат-СУПЕР).
на счёт супер я не скажу у меня у отца такой.
b999cc писал(а):у меня у отца такой.
и каковы впечатления?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Машина 2001г.в и ржавчина везде лезет, по грязи как корова, ну и так есть минусы не приятные.
Уаз 2001 года типа не ржавеет
Добавлено спустя 55 секунд:
H1 это Starex? Полный привод?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Уаз 2001 года типа не ржавеет
Он уже после года ржавеет.
Admin писал(а):H1 это Starex? Полный привод?
Всё верно и полный привод.
Кама нормальная резина. Если не гонять.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
goga писал(а):но по отзывам все же лучше "колхозных"
-Полная чушь!
Добавлено спустя 49 секунд:
goga
goga писал(а): Кама К-119
на время пойдёт.
b999cc писал(а):-Полная чушь!
За что купил за то и продаю.
Могу ссылочку кинуть сам почитаешь один написал, что уже 40 тыс. на "спайсер" ПРОЕХАЛ и ни чего.
А по большому я соскучал по ремонтам авто я же всю жизнь что нибудь улучшал , а сонате даже не интересно все и так нормально. Тем паче ездить буду тока в деревню раз в неделю в год 6 тысю макс. мне его на всю жизнь хватит тем паче стоит в гараже.
Я всё про мосты: я тебе же говорил что на спайсерах в поворотных кулаках проставки слабые, спереди у моста железный лючок-это не серьёзно любой пенёк или упёрся не так и мосту пипец. И ещё из минусов система переливания топлива из бака в бак полный геморой.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
goga
Специально для тебя моя первая машина , мой хантер.
b999cc писал(а):я тебе же говорил что на спайсерах в поворотных кулаках проставки слабые
Ну что сделаешь будем думать и делать.
Новых с другими нет, а брать отстой не хочу. Вчера зарегистрировал и прошел То на 3 года "колдуй не хочу".
Руки у меня пока на том месте так что сделаем, что надо и не надо.
Про проставки мне уже отписались на нашем клубе 4*4, что все подскажут как грамотно переделать.
Во вторник поеду знакомиться с братвой.
Ты там нас то не забывай,а то сейчас с Хантером не растанешся
Кузов поднял, резину побольше поставил и всё. Нафаршированный в начале темы на фотке, белый хантер.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
goga
goga писал(а):все подскажут как грамотно переделать.
Спрашивай у меня, я тебе подскажу немного знаю в этом толк.
Не Вован,он теперь на сайте 4*4 больше времени проводить будет,т.к.Уаз чаще к себе внимания требует.Он же даже написал,что с Соней ему не интересно,потому что не ломается и все на ней уже есть
Надо с ним махнуться на мою, может интересно станет.
Да ты ее уже"прокачал",ему не интересно
Да не, всё не могу понять чё она дёргается.
b999cc писал(а):Спрашивай у меня, я тебе подскажу немного знаю в этом толк.
Ладно тогда первый вопрос че там за бадья со шкварнями.
Как лифтануть чтобы ни чего не резать но вошли нормальные катки при этом, чтобы выдержал мост наверное 33 хватит.
goga писал(а):наверное 33 хватит.
при лифте на 7 см с помощью хоккейных шайб, эти колёса при езде по неровностям с небольшой загрузкой будут задевать арки задних колёс немного.
goga писал(а):Ладно тогда первый вопрос че там за бадья со шкварнями.
это если колёса будешь ставить больше, родные колёса они ещё держут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей