Хохол писал(а): Очкую резать!
я чиркнул))) эффект получен положительный))) и в конце концов обратно его можно будет спаять, если вдруг не поможет)))
Сейчас этот форум просматривают: aleksey.dertin и 20 гостей
Хохол писал(а): Очкую резать!
я чиркнул))) эффект получен положительный))) и в конце концов обратно его можно будет спаять, если вдруг не поможет)))
Netsky писал(а):Всем доброго времени суток.
Тронулся тут недавно со светофора, первая, вторая и примерно до 3000 докрутил, кидаю нейтралку и качусь, обороты падают до 2200 и виснут секунд на 5, скорость на спидометре уже 15км\час, а обороты всё ещё 2200. Дак вот скажите, проблема это или так задумано? Да и вообще опыта вождения не много, есть такая привычка ездить на нейтралке постоянно, в плане, разогнался и кинул нейтралку, не черевато это ничем?
BETA 2.0, Ручка.
ничем не чревато. коробка как и у всех остальных. у тебя либо провод не резаный, либо косячок с самопроизвольным повышением и подвисанием оборотов. у меня второе
Роман 14 писал(а):3 года проездил"обрезаный",потом чипанулся у Паулюса.Оказывается,после перепрошивки обороты могут еще быстрей падать,чем после обрезаний.Рекомендую,хотя бы по этой причине,помимо прочих.
за цену прошивки пусть помедленнее падают не созрел еще шиться, да и особых плюсов не увидел в новой проше.
Kliman писал(а):Добрый день, можно не резать для проверки, можно просто вытащить предохранитель ABS, он находиться в в блоке предохранителей под капотом, и результат почувствуйте, я сам пробовал, обороты как на карбюраторе падают, если понравилось, ставим пред режеи проводок.
Так абс наверное не будет работать, если предохранитель вытащить.
Роман 14 писал(а):3 года проездил"обрезаный",потом чипанулся у Паулюса
я тоже потом провод припаивал обратно лучше бы сразу чипанулся, а не подвергал машину изуверствам.
обороты кстати, иногда все-таки подвисают в пробке при переключении с 2 на 1 или обратно, на 2000, но это бывает довольно редко.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а):я тоже потом провод припаивал обратно
Изменилось что-нибудь?Все никак не доберусь соединить обратно...
root писал(а):обороты кстати, иногда все-таки подвисают в пробке при переключении с 2 на 1 или обратно, на 2000, но это бывает довольно редко.
Да,бывает редко-редко.
Роман 14 писал(а):Изменилось что-нибудь?
после того, как соединил?
появились редкие подвисания
root писал(а):иногда все-таки подвисают в пробке при переключении с 2 на 1 или обратно
до соединения провода были сразу после замены гофры (наверно мастера там когда копались - контакты какого-то датчика трогали, и был плохой контакт) ну потом прошло как-то. а после соединения я опять обратил внимание на редкие подвисания...
Так что может и не в проводе дело, а в том каком-то датчике... сложно сказать
Явного какого-то эффекта после соединения не почувствовал, но Паулюс сказал что проводок зря резал - верни где росло я и вернул.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: aleksey.dertin и 20 гостей