Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Юмор
-
- Я тут живу
Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские «Тонельметрострой» и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели… Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
Идет тигр, видит лиса стоит, думаю сьем ее, лиса его заметила испугалась, а что делать, точно сьест! Увидела лиса поблизости кучу обглоданных костей, подошла к ней, стала живот потирает:
- Какой тигр вкусный, еще бы одного сьела!
Тигр услышал, подумал а ну ее не буду связываться и ушел! Догоняет тигра обезьяна:
- Ты чего лису не сьел???
- Да она сама только что тигра сьела!!!
- Да нет, это она тебя одурачила!!!!
- Ах так, а ну пойдем сьем ее за это точно!!!!
- Пошли!!!
Лиса увидела, что тигр с обезьяной к ней направляются и на весь лес:
- Ой ну где эта проклятая обезьяна, я ее уже час как послала еще одного тигра мне найти!!! Ничего доверить нельзя!!!
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские «Тонельметрострой» и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели… Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
Идет тигр, видит лиса стоит, думаю сьем ее, лиса его заметила испугалась, а что делать, точно сьест! Увидела лиса поблизости кучу обглоданных костей, подошла к ней, стала живот потирает:
- Какой тигр вкусный, еще бы одного сьела!
Тигр услышал, подумал а ну ее не буду связываться и ушел! Догоняет тигра обезьяна:
- Ты чего лису не сьел???
- Да она сама только что тигра сьела!!!
- Да нет, это она тебя одурачила!!!!
- Ах так, а ну пойдем сьем ее за это точно!!!!
- Пошли!!!
Лиса увидела, что тигр с обезьяной к ней направляются и на весь лес:
- Ой ну где эта проклятая обезьяна, я ее уже час как послала еще одного тигра мне найти!!! Ничего доверить нельзя!!!
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно - лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену!
Мент с пожарным: А в чем прикол?
Работник морга: Да так... этажом ошиблись
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно - лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену!
Мент с пожарным: А в чем прикол?
Работник морга: Да так... этажом ошиблись
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
надо было пинком с порога)) (ну а чё - вдруг в тапки нассал или "мама, купи кота, назови прапором, приеду - убью")
- Где вы работаете?
- Уборщицей в аэропорту.
- А большая у вас зарплата?
- 10 тыс. рублей.
- И вы не найдёте более высокооплачиваемую работу?
- Что же я АВИАЦИЮ должна бросить???
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК С ЗАРПЛАТОЙ В 20 ТЫС. РУБЛЕЙ? - НИЧЕГО. И ДАЖЕ НЕМНОГО ВРЕДИТЬ
- Где вы работаете?
- Уборщицей в аэропорту.
- А большая у вас зарплата?
- 10 тыс. рублей.
- И вы не найдёте более высокооплачиваемую работу?
- Что же я АВИАЦИЮ должна бросить???
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК С ЗАРПЛАТОЙ В 20 ТЫС. РУБЛЕЙ? - НИЧЕГО. И ДАЖЕ НЕМНОГО ВРЕДИТЬ
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
- ---walera---
- Бывалый
Re: Юмор
Вадим777 писал(а):ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК С ЗАРПЛАТОЙ В 20 ТЫС. РУБЛЕЙ? - НИЧЕГО. И ДАЖЕ НЕМНОГО ВРЕДИТЬ
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон!
- ---walera---
- Бывалый
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 7_MwFpA5dM
посмотрите не пожелеите!
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон!
-
- Я тут живу
Не знал куда закинуть ... https://www.avito.ru/vyksa/avtomobili_s ... _462937207
смешной капот
смешной капот
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана