Андрей спасибо, все подробно описал. Кто хочет понять, тот поймет принцип действия. Я не рекламирую это изобретения, а просто констатирую факт изобретения. Мне оно лично на фиг не нужно, так как эксплуатирую свою машину практический только летом на дачу, все камеры знаю и уже на автомате снижаю скорость. По Москве особо не разгонишься. Скорее всего это удобно для тех, кто постоянно ходит по трассе , либо хамит в мегаполисах. Сказали, что и по выделенке народ с ними шпарит, так как рабочий диапазон камер на выделенке один и тот же , что и на скорость. Молодцы парни, просто очередь у них стоит. Сейчас баблос по горячему нарубят, а там закон какой нибудь придумают, а они уже свое дело сделали. Вот он настоящий бизнес по русский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Штрафы с камер ,давай досвидания!
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Штрафы с камер ,давай досвидания!
Шинд писал(а):AndreyV6AT
Андрей спасибо, все подробно описал.
Шинд писал(а):Сказали, что и по выделенке народ с ними шпарит, так как рабочий диапазон камер на выделенке один и тот же , что и на скорость.
В Москве на выделенках установлены камеры Стрелка-Видеоблок, такие же как и на определение скорости Стрелка-СТ. Все их много раз видели
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- KiruxaSAR
- Бывалый
- AndreyV6AT
- Я тут живу
TcepesH писал(а):Шинд
Лёха, давай колись, что придумал...интригант
Переслал инфу Алексея, думаю он не против
- shep
- Влился
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Romke
Только вот я не пойму почему так на форуме шифруетесь с этой штукой? О ней весь интернет трубит на данный момент... первый кто начал её рекламировать Эрик Давидович (Smotra.ru) в общих доступах на всех своих ресурсах... обсуждение подобных тем не запрещено ведь))) Штука эта продается практически в каждом магазине эл.аксессуаров с той же рекламой...
Drive2 ★Сонечка★
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- Romke
shnipperson писал(а):Господа (и дамы), а можно мне тоже почитать?
Отправил тебе... в общий доступ по идее можно было бы выложить... либо тупо ссылку на товар, но пускай это автор темы делает
Drive2 ★Сонечка★
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Romke писал(а):Эрик Давидович (Smotra.ru)
Он же борец за законность? или чё, дырой своей опять проехал по скользкому?
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Romke
Про Эрика:[Tiera]Root писал(а): Он же борец за законность? или чё, дырой своей опять проехал по скользкому?
А про штуку эту от камер... я тут почитал посидел и отзывы сторонние о ней, а их очень много... кароче я заказал себе эту дрянь, буду тестировать - любопытство)))
Drive2 ★Сонечка★
Да они живы и здоровы, процветают, тачки свои меняют, значит работает. По другому раскладу , их бы грохнули, либо неустойка с оплатой штрафов. Не думайте, что 90ые в далеком прошлом. Я о другом хочу сказать, ну ладно мы, как выразился Петруша шаромыги, гараж Шинда и Ко (болото) , даже из партнеров клуба убрал( уже не обижаемся, что взять с убогих) , люди знали и знают, что едут в гараж, хочу заметить большой гараж, а тут они им прямо на улице всё шлёпают, потому что двухсотые и остальная круть, просто в одинарный гараж не зайдёт, даже дверь не откроют, и ничего едут, в очереди друг за другом стоят . Немного расценки узнал. Банальное подключению к ПТФ , если особых трудностей с пластиковыми защитами не возникает, то 2500-3000. Это только передок. Заднюю приблуду , ищут плюс, который от зажигания работает и к нему кидают. Если отдельно перед и зад на кнопку выводить, то уже другая сумма. Одно только уже нам не нравится, уж больно циферки не аккуратно закрашивают, какие то они жирные получаются и в глаза бросаются. Но и тут понять можно, поток, а раз народ всё устраивает, то и не куй изгаляться .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- BarSan
- Влился
Я на "ПрофиКлубе"