Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Штрафы с камер ,давай досвидания!
- sashkin
- Влился
Re: Штрафы с камер ,давай досвидания!
Вот сейчас смотрю как Лехус 570 и Бумер семерку лепят)))Останавливали даже с ОМОНовским рейдом, посмотрели и отпустили. Закон то они не нарушают, номера не закрыты, а то что красочкой подмазали, тык облезли)))
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ramzes2712
- Влился
- Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
- Контактная информация:
- Ромарио
- Аксакал
Лех, по мне, так стремное дело, если тебя гаишники, которые с камерами на автобусах стоят и на угон просматриваю авто, замечают не читаемый номер и передают первому посту по рации, тут начнется геморрой !
Не разобрался, перед камерами нужно включить активацию, или постоянно работает?
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
- afilimonov88
- Потихоньку вливаюсь
Скиньте мене почитать)
Шинд писал(а):wolfsmile
Вот сейчас смотрю как Лехус 570 и Бумер семерку лепят)))Останавливали даже с ОМОНовским рейдом, посмотрели и отпустили. Закон то они не нарушают, номера не закрыты, а то что красочкой подмазали, тык облезли)))
Мое мнение, это до поры до времени, пока явление единичное. А так там тоже есть люди с головой - поймут.
В любом случае, на трассе, где автофиксация без экипажей или там, где треноги охраняет ЧОП - это будет работать, в противном случае - держать палец на кнопке.
Но для Стрелок и треног есть - более дешевое решение - радар.
Опять же - какая устойчивость краски к внешним воздействиям - помыли под высоким давлением или по трассе скатался пару раз в дождь и номер блестит (абразив)
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Ромарио писал(а):гаишники, которые с камерами на автобусах стоят и на угон просматриваю авто
На угон пробивают только камеры на постах ДПС, и они прекрасно видят номера, так как они не инфракрасные, для этого (я думаю все замечали) перед постами или освещение хорошее, или стоят прожектора, которые аж слепят при подъезде к камере.
Ромарио писал(а):перед камерами нужно включить активацию, или постоянно работает?
Если через кнопку подключат при установке, можешь отключать
- Виктор 31
- Потихоньку вливаюсь
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Ромарио писал(а):по мне, так стремное дело
AndreyV6AT писал(а):На угон пробивают только камеры на постах ДПС, и они прекрасно видят номера, так как они не инфракрасные, для этого (я думаю все замечали) перед постами или освещение хорошее, или стоят прожектора, которые аж слепят при подъезде к камере.
Источник: http://x-nomer.com/ (Пленка создает аналогичный эффект)
Перед постами ДПС обычно установлены камеры, как они будут реагировать на номер, скрытый под пленкой x-nomer?
Перед стационарными постами стоят камеры наблюдения системы «Поток» работающие в стандартном режиме, а не в инфракрасном спектре, как камеры "Стрелка СТ", и по этой причине номера будут хорошо видны сотрудникам ДПС. То же самое справедливо и по отношению к «треногам», которыми снабжены мобильные посты сотрудников ГИБДД, расположенные обычно на несколько сотен метров дальше такой камеры, работающей в обычном спектре.
Поставил радар, ловит все и очень заранее, доволен как слон. Да и быстро я не езжу)))
Но вот есть пара неприятных моментов, когда ставят камеры или треноги, не сказал бы что сразу перед знаком Населенный пункт, а как бы чуть за ним (метр или три метра)
Так вот они регистрирует мою скорость и выписывают штраф, так, как будто я уже находился в населенном пункте, хотя по факту я еще в него не заезжал.
Тут что делать?