BarSan
читайте,отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Шинд писал(а):Romke
Да они живы и здоровы, процветают, тачки свои меняют, значит работает. По другому раскладу , их бы грохнули, либо неустойка с оплатой штрафов. Не думайте, что 90ые в далеком прошлом. Я о другом хочу сказать, ну ладно мы, как выразился Петруша шаромыги, гараж Шинда и Ко (болото) , даже из партнеров клуба убрал( уже не обижаемся, что взять с убогих) , люди знали и знают, что едут в гараж, хочу заметить большой гараж, а тут они им прямо на улице всё шлёпают, потому что двухсотые и остальная круть, просто в одинарный гараж не зайдёт, даже дверь не откроют, и ничего едут, в очереди друг за другом стоят . Немного расценки узнал. Банальное подключению к ПТФ , если особых трудностей с пластиковыми защитами не возникает, то 2500-3000. Это только передок. Заднюю приблуду , ищут плюс, который от зажигания работает и к нему кидают. Если отдельно перед и зад на кнопку выводить, то уже другая сумма. Одно только уже нам не нравится, уж больно циферки не аккуратно закрашивают, какие то они жирные получаются и в глаза бросаются. Но и тут понять можно, поток, а раз народ всё устраивает, то и не куй изгаляться .
Да я понимаю что все живы здоровы, я говорю о том что можно эту тему на публичный осмотр выкинуть ...
Штука эта в установке проста... ничего сложного вообще нет.
А так я бы не рекомендовал устанавливать эти лампы так чтоб они работали постоянно (а на зад вообще не вижу смысла - таким образом скорее будешь больше привлекать внимание потрулей городских в темное время суток), тут либо действительно к ПТФ, либо кнопка... люди видимо просто нашли на чем деньги сделать...
Кароче буду себе тоже эту дрянь ставить, в публику выложу отчет по установке)))
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Как раз много камер, которые в задницу и долбят. Так, информация к размышлению. Поставишь и сам убедишься, что не фига их ночью не видно. Информацию то мы собрали уже полностью)))
Шинд писал(а):Romke
Как раз много камер, которые в задницу и долбят. Так, информация к размышлению. Поставишь и сам убедишься, что не фига их ночью не видно. Информацию то мы собрали уже полностью)))
Это в Москве много... у нас в области они все перед берут...
И кстати я вот тут посидел поискал результаты... и ... нет ни одного материала как ведет себя устройство с камерой "Стрелка", с "Крисп" полно испытаний... но "Крисп" хуже... "Крисп" даже днем нано-номер 50/50 определит, а вот против "Стрелка" ни один вариант пленочного номера не помогает...
Так вот появляются сомнения в эффективности к "Стрелка"... Так как для неё даже краска не важна, она может фокусироваться тупо по выпуклым частям номера...
Поставишь , попробуешь всё что есть на белом свете. Держи превышение до 20, чтобы не больше пятихаточки прилетело.
Обоснование, что что-то подсказывает. На всё должно быть обоснование. Я не защищаю эту приблуду, но и не вижу ничего противозаконного.
Кстати, ребятки на улице больше не ставят, куда то в тёплые помещения подались.Жаль, а то я приходил как в богатый квартал, где машины от двух лямов и выше
дюка писал(а):что то мне подсказывает что гаеры за эту штуку хлопнут ааяяяйй!))
Уже проконсультировался с ДПС... ничего за неё не будет, максимум разводить начнут... только при всем желании человеческий глаз не сможет увидеть луч инфракрасный...
ДПС сообщили что да, как бы это не красиво... нарушать... но технология не запрещена, и выявить наличие этой приблуды сложно им будет... а так после установки попросили чтоб приехал показал как работает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей