![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
_Юрик505_ писал(а):Ден она у тя на скорости зачетно смотриться такая немного посаженая и колеса на скорости ништяк видок
Спасибо, если надумаешь ставить такие же амо, помогу заказать)) И спасибо Лехам еще раз за проделанный труд!)) Я тебя потерял перед тоннелем Лефортовским)))
Спасибо Вам за приятное общение! Пока есть такие люди как Вы, работа, которая проделывается с вашими ласточками, просто ДЕСТВИТЕЛЬНО в удовольствие. Особенно , когда ты и хозяин видят видят этот результат! От Леликов П.С. После Вас, поехали забрали банку на мой ХЛю , вернулись в гараж и таращились на нее пару часов
. На следующей неделе будем ставить
Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
Шинд писал(а):denigk
_Юрик505_
Спасибо Вам за приятное общение! Пока есть такие люди как Вы, работа, которая проделывается с вашими ласточками, просто ДЕСТВИТЕЛЬНО в удовольствие. Особенно , когда ты и хозяин видят видят этот результат! От ЛеликовП.С. После Вас, поехали забрали банку на мой ХЛю , вернулись в гараж и таращились на нее пару часов
. На следующей неделе будем ставить
Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
Я полюбому хочу это услышать звук брабуса это бомба
Как машина, почувствовал что нибудь ? Самовнушение отпадает.
Ах вы кони мои кони .... Денчик( аморы)
5 баллов Лех Ден кстати фото выложил тебя с амортиком
ага там
Шинд писал(а):На следующей неделе будем ставить Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
И я хочу это услышать! Будет просто огонь!
_Юрик505_ писал(а):больше всего мне сеточка нравиться
С сеточкой красота просто) без нее уже непривычно видеть сонаты))
Шинд писал(а):Ах вы кони мои кони . Денчик( аморы)
Кони, кони, вчера друзья оценили, катал их по кочкам и лежакам)) вот тут до меня доперло что бухало сзади - у меня запаска на неоригинальном диске и она не закреплена, поэтому ее постоянно болтает)))))) У меня каждый приезд из Вашего гаража похож на результат программы "Тачка на прокачку", все крутяться, высматривают))))
_Юрик505_ писал(а):плавность педали газа,мягкая стала
А что делали? ДЗ меняли или тросик газа? Если не секрет.
Жил бы поближе к Москве, тоже бы своё "корыто" пригнал на смотр А то живём в мухосранске и обратиться не к кому, только самому и советы из форума
VINT писал(а):
А что делали? ДЗ меняли или тросик газа?Если не секрет.
Жил бы поближе к Москве, тоже бы своё "корыто" пригнал на смотрА то живём в мухосранске и обратиться не к кому, только самому и советы из форума
всё проще Виталь поменяли масло и все фильтра кроме топливного(его зимой меняли)перешёл с кастрола на мобил оба 5w40,помыли инжектор и свечи соответственно поменяли,вот и весь фокус
на той неделе поменял ещё провода а то ребята засмеяли
они у меня кипевшие были это я когда машину брал движок помыл а потом ездил 2дня с водой в колодцах свечных и вода видно кипела и концы проводов были ржавые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей