Shrek писал(а):Блиииииииииииииин,первый раз в жизни я тебя опередил
Я отвлекался на другие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Shrek писал(а):Блиииииииииииииин,первый раз в жизни я тебя опередил
Я отвлекался на другие вопросы
Шинд писал(а):denigkДэнчик (спасибо за сладости,от Шрека за кофе )
Да мне-то за что, вот вам как раз огромное спасибо, все супер! Я вчера говорил, что первая передача "не до втыкается", после смены подушки все мягко и плавно! Я вчера 2 часа менял эту дурацкую лягушку)))))
denigk писал(а): Я вчера 2 часа менял эту дурацкую лягушку)))))
Ты же встретил вишнёвую сонату,когда от нас отруливал,ему лягушку поменяли за десять минут с трёпом.Когда твою делали,он с южки звонил,надо было мне ему сказать,чтобы Макс и на твою долю взял,заодно сразу две махнули.
Шинд писал(а):Ты же встретил вишнёвую сонату,когда от нас отруливал,ему лягушку поменяли за десять минут с трёпом.Когда твою делали,он с южки звонил,надо было мне ему сказать,чтобы Макс и на твою долю взял,заодно сразу две махнули.
Встретил конечно))) я вчера отдал за нее 500 рублей(((, еле нашел по наличию))) в холодную погоду я бы точно не вытерпел этой замены, а вчера даже в кайф поковыряться было)))
Рыба пальчики откусишь. Про пельметосы и говорить нечего. Очень вкусно и сытно. Спасибо три раза
Ramil116
Plintus
Немного встречных вопросов. И при таких показаниях двигатель ровно работает? Если ровно, то пересветкой приборки не занимались? Объясню потом по поводу второго вопроса, потому что он может показаться дурацким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя