Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
- _Юрик505_
- Влился
Re: Гараж Шинда и Ко ("Болото")
- denigk
- Влился
_Юрик505_ писал(а):Ден она у тя на скорости зачетно смотриться такая немного посаженая и колеса на скорости ништяк видок
Спасибо, если надумаешь ставить такие же амо, помогу заказать)) И спасибо Лехам еще раз за проделанный труд!)) Я тебя потерял перед тоннелем Лефортовским)))
Теперь Toyota Camry 2017 Exclusive "снежинка"
ОСАГО, Тех. Осмотр - http://www.strahovaniets.ru
- _Юрик505_
- Влился
_Юрик505_
Спасибо Вам за приятное общение! Пока есть такие люди как Вы, работа, которая проделывается с вашими ласточками, просто ДЕСТВИТЕЛЬНО в удовольствие. Особенно , когда ты и хозяин видят видят этот результат! От Леликов П.С. После Вас, поехали забрали банку на мой ХЛю , вернулись в гараж и таращились на нее пару часов . На следующей неделе будем ставить Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- _Юрик505_
- Влился
Шинд писал(а):denigk
_Юрик505_
Спасибо Вам за приятное общение! Пока есть такие люди как Вы, работа, которая проделывается с вашими ласточками, просто ДЕСТВИТЕЛЬНО в удовольствие. Особенно , когда ты и хозяин видят видят этот результат! От Леликов П.С. После Вас, поехали забрали банку на мой ХЛю , вернулись в гараж и таращились на нее пару часов . На следующей неделе будем ставить Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
Я полюбому хочу это услышать звук брабуса это бомба
Как машина, почувствовал что нибудь ? Самовнушение отпадает.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- _Юрик505_
- Влился
- _Юрик505_
- Влился
Ах вы кони мои кони .... Денчик( аморы)
- _Юрик505_
- Влился
5 баллов Лех Ден кстати фото выложил тебя с амортиком
- _Юрик505_
- Влился
ага там
- denigk
- Влился
Шинд писал(а):На следующей неделе будем ставить Звук, как у Брабуса будет. Ждал на японских аукционах ее почти год
И я хочу это услышать! Будет просто огонь!
_Юрик505_ писал(а):больше всего мне сеточка нравиться
С сеточкой красота просто) без нее уже непривычно видеть сонаты))
Шинд писал(а):Ах вы кони мои кони . Денчик( аморы)
Кони, кони, вчера друзья оценили, катал их по кочкам и лежакам)) вот тут до меня доперло что бухало сзади - у меня запаска на неоригинальном диске и она не закреплена, поэтому ее постоянно болтает)))))) У меня каждый приезд из Вашего гаража похож на результат программы "Тачка на прокачку", все крутяться, высматривают))))
Теперь Toyota Camry 2017 Exclusive "снежинка"
ОСАГО, Тех. Осмотр - http://www.strahovaniets.ru
- afilimonov88
- Потихоньку вливаюсь
Ребята, вы можете полную диагностику сделать? и по возможности отремонтировать все что найдете в ней? Купил не давно попалась проблемная...
С электрикой беда: из освещения только задние и боковые поворотники работают, дальний свет, правый ближний, в салоне приборка уже погасла((( освещение салона не работает, поставил предохранитель на освещение салона, пошел дымок из водительской стойки багажник открывался с кнопки только 2 раза!!! был глюк что при включении задней передачи открывался багажник(
Сейчас собираюсь менять переднюю подвеску, наконечники жду...
Вчера дал газу и обороты не падали, приходилось педаль ногой обратно поднимать...
Огромная просьба, посмотрите мою машинку!!! Доведите ее до ума...
Соната 2.0, 2008г. ТаГаз GLS 137л.с.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
_Юрик505_ писал(а):плавность педали газа,мягкая стала
А что делали? ДЗ меняли или тросик газа? Если не секрет.
Жил бы поближе к Москве, тоже бы своё "корыто" пригнал на смотр А то живём в мухосранске и обратиться не к кому, только самому и советы из форума
- _Юрик505_
- Влился
VINT писал(а):
А что делали? ДЗ меняли или тросик газа? Если не секрет.
Жил бы поближе к Москве, тоже бы своё "корыто" пригнал на смотр А то живём в мухосранске и обратиться не к кому, только самому и советы из форума
всё проще Виталь поменяли масло и все фильтра кроме топливного(его зимой меняли)перешёл с кастрола на мобил оба 5w40,помыли инжектор и свечи соответственно поменяли,вот и весь фокус на той неделе поменял ещё провода а то ребята засмеяли они у меня кипевшие были это я когда машину брал движок помыл а потом ездил 2дня с водой в колодцах свечных и вода видно кипела и концы проводов были ржавые