![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Жена блин набрала еще целую аптечку для ребенка и на все случаи жизни....я сразу назвал её находка для таможенника....говорю ей сама будешь с ними разбираться
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Привет, а у тебя случайно не синие габириты спереди? (Если я правильно онял ты в Феодосиию в этом году на машине уже съездил?) Неделю назад, выехал из Судака на Семфирополь, и на встречке видел поворачивающую на Феодиссию, серебристую соню, госномер не рассмотрел, но регион был 190 и синие передние габариты - я чуть из окна не выпал маша рукой.
KLS писал(а):россиянину можно находиться в Украине не более 90 дней в течении полугода (90\180)
имхо машину можно так ввозить.
про нахождение граждан сомнительно, знакомые в Киеве живут не вылазя почти
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):имхо машину можно так ввозить. про нахождение граждан сомнительно, знакомые в Киеве живут не вылазя почти
Так у них (у друзей) наверное есть временная регистрация в Киеве, вот проблем и нет. Хохлы к каждой мелочи цепляются, лишь бы бабла србить. Меня на днях тормознули документы проверили, дое..сь до того что резина почти лысая. Показал им техосмотр российский - мол отвалите, начали пробывать меня развести на то что у меня нет украинского талона ГТО - послал их нах.
KLS писал(а):начали пробывать меня развести на то что у меня нет украинского талона ГТО
красавцы.
ты казачков встречал уже на дорогах?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
goga писал(а):Граница просили 2 000 руб.
скоты
goga писал(а):Потом по ночной дороге за превышение еще 2000 руб
в хохляндии?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей