Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
СОНАТОВОДЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ГДЕ ВЫ?ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
- Lonesome_Gunner
- Новичок
Re: СОНАТОВОДЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ГДЕ ВЫ?ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!
AKosov писал(а):И всё-таки есть в Ё-бурге хоть один автосервис от которого положительные впечатления? Где не вымогают, а ремонтируют. По своему опыту пока только отрицательные результаты по Оками на сибирском тракте.
В Екатеринбурге хороших сервисов не встречал. К официалам можно ехать только за тем, чего не можешь сделать сам, типа считывателя для Beta, во всем остальном они технические импотенты
теперь UAZ Patriot 2.7 Prestige 2018 г.в.
- Ермолов
- Потихоньку вливаюсь
- Мусульманин
- Влился
Сонатоводы из Ё-бурга, подскажите, где у нас можно нормально провести диагностику ходовой?
На Блюхера, 50 , если не ошибаюсь, компьютерная диагностика недорого
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- AKosov
- Потихоньку вливаюсь
Poloff писал(а):На Блюхера, 50 , если не ошибаюсь, компьютерная диагностика недорого
Бывал я там, только что недорого. У них можно считать коды ошибок двигателя. Всё остальное как прогноз погоды на месяц....
мои бывшие: Ваз-99 2000 г.в., Шкода Фабия 2002 г.в., Ниссан Тиида 2008 г.в., Субару Оутбэк 2006 г.в.
- Александр89
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз), 2004год, АКПП, 2,7литра.
ООО ВЕХА. http://vekha.ru.
контактные лица.
-дир.: Хрущева Ольга Владимировна
гл.бух.: Успенская Людмила
менеджер: Пащенков Константин.
Буду очень благодарен...
Адрес: Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, Речной переулок, 1.
- RыжЫй
- Потихоньку вливаюсь
- v-kos
- Новичок
Нормальных сервисов нет. Никто не знает эту машину вдоль и поперек.
С Хондой таких проблем у меня не было...
Нужно решить проблемы с болезнью передней подвески. И электроника.
Подскажите опытных и честных механиков по Сонате.
- AKosov
- Потихоньку вливаюсь
Я 6 лет искал. Не нашёл. Сейчас выясняю причину неисправности сам, покупаю железо сам, ремонтируюсь в основном у официалов на Металлургов. Ремонт происходит следующим образом сначала многоэтапный торг ибо насчитать пытаются несколько раз одну операцию или ввести на операцию удвоенное (утроенное кол-во нормочасов). После договорённости по объёму работ и цене привожу железо и (иногда, когда есть время) присутствую. Правда чаще забираю машину вечером после работы. Амортизаторы и мелочь по подвеске менял на Репина в Римексе - там было дешевле (официалы не смогли снизить цену на моём тендере до Римекса) - сделали хорошо, без замечаний. Мелочёвку, которую можно сделать без ямы, эстакады и подъёмника делаю сам. Подкраску из баллона делаю сам. Примитив по электрике (магнитола, громкая связь, аккустика, радар-детектор и пр.)делаю сам. Если что пиши в личку поговорим по телефону. Скоро собираюсь опять в Оками на Металлургов (успокоители цепи) приеду из командировки, буду торговаться - стартовая цена для торга за замену успокоителей, звёздочек, компенсаторов - 17 т.р. Реальная цена даже с учётом их конской стоимости нормочаса 8-11,5 т.р. Сторгуемся к реалии. Не сторгуемся сделаю сам (подробная инструкция на форуме есть).
Точно знаю куда не поеду никогда больше - ОКАМИ на Сибирском тракте - специалистов нет, зато есть обманщики (обманули 2 раза, продинамили 1 раз)
-
- Потихоньку вливаюсь
- v-kos
- Новичок
AKosov писал(а): Я 6 лет искал. Не нашёл. Сейчас выясняю причину неисправности сам, покупаю железо сам, ремонтируюсь в основном у официалов на Металлургов. Ремонт происходит следующим образом сначала многоэтапный торг ибо насчитать пытаются несколько раз одну операцию или ввести на операцию удвоенное (утроенное кол-во нормочасов). После договорённости по объёму работ и цене привожу железо и (иногда, когда есть время) присутствую. Правда чаще забираю машину вечером после работы. Амортизаторы и мелочь по подвеске менял на Репина в Римексе - там было дешевле (официалы не смогли снизить цену на моём тендере до Римекса) - сделали хорошо, без замечаний. Мелочёвку, которую можно сделать без ямы, эстакады и подъёмника делаю сам. Подкраску из баллона делаю сам. Примитив по электрике (магнитола, громкая связь, аккустика, радар-детектор и пр.)делаю сам. Если что пиши в личку поговорим по телефону. Скоро собираюсь опять в Оками на Металлургов (успокоители цепи) приеду из командировки, буду торговаться - стартовая цена для торга за замену успокоителей, звёздочек, компенсаторов - 17 т.р. Реальная цена даже с учётом их конской стоимости нормочаса 8-11,5 т.р. Сторгуемся к реалии. Не сторгуемся сделаю сам (подробная инструкция на форуме есть).
Точно знаю куда не поеду никогда больше - ОКАМИ на Сибирском тракте - специалистов нет, зато есть обманщики (обманули 2 раза, продинамили 1 раз)
Я после супер качественного сервиса Хонды на Хендай столкнулся с проблемой не вникания в проблему с моим авто.
Ремонтируют нормально и цены не загибают (сервис КМ), но в мои проблемы вникать не хотят.
Ремонтировал подвеску, поменял почти все (4 амортизатора, все задние рычаги, передние рычаги, сайленты, линки, нижние шаровые). Осталась проблема как и у многих - это трясучка передней подвески, все гремит. Плюс на выбоинах удар в правую стойку. Они говорят, что все сделали, поломок нет, это так работает подвеска у Сонаты.
А меня такая работа не устраивает. Я не механик, не знаю как в шток проставки делать. И они не знают. Вот как мне им объяснить, что проблему решить можно??
PS: пиши телефон свой в личку.
- AKosov
- Потихоньку вливаюсь
Было подобное. Ставил проставочку к верхней чашке, не помогло. Решил, что 5 лет работы для аммортизаторов предельный срок. Поменял в Римексе на Репина, но менял вметсе со ВСЕМИ РЕЗИНКАМИ. На резинках на экономь, купи все хоть в Exist, и поменяй на стойке комплектом. Счастье гарантировано. Лучше присутствуй сам при замене: и тебе наука и аморты прокачают перед установкой, а то многое козлы ленятся. Положат аморт часа на 2 горизонтально, а потом сразу ставят, видел и таких клоунов.
По стуку в передней подвески и замене амортизаторов в поиске столько есть, что прочитаешь треть и лекции в автосервисах читать сможешь. Не поленись, почитай "стук в передней подвеске".
- Санёк2301
- Новичок