Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
СОНАТОВОДЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ГДЕ ВЫ?ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
СОНАТОВОДЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ГДЕ ВЫ?ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Всем привет! Очень рада,что вступила в клуб единомышленников. Теперь хотелось бы найти земляков,чтобы встречаться,общаться, делиться опытом!!!Ребята,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Пусть у нас на Урале тоже будет своё сообщество сонатоводов!
У меня соня 2007 г.в. 2.0 137 л.с. механика
Пишите сюда или в личку, буду очень рада. Особенно Нижнему Тагилу!
Бежевая "Сонечка" 2007 г.в. 2,0 137 л.с. механика
Re: СОНАТОВОДЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ГДЕ ВЫ?ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
У меня такая же и тот же год. И родом я из Тагила, но уже 9 лет живу в Екате
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Дария858 писал(а):Всем привет! Очень рада,что вступила в клуб единомышленников. Теперь хотелось бы найти земляков,чтобы встречаться,общаться, делиться опытом!!!Ребята,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!Пусть у нас на Урале тоже будет своё сообщество сонатоводов!
Тут есть товарищ с ником "Мусульманин", имя у него Олег и он из Нижнего Тагила
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Привет соседи
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Привет Анатольич! Ну наконец хоть кто-то откликнулся!!! Давно у тебя Соня? Как впечатления от машины? Кстати где ты её в Екате обслуживаешь? У нас в Тагиле только Оками Тагил есть, но такое фуфло! Хочу ездить обслуживаться в Екат,может посоветуешь что-нибудь?
Бежевая "Сонечка" 2007 г.в. 2,0 137 л.с. механика
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
-
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
- Мусульманин
- Влился