таурин писал(а):его там сейчас с ксеноном?В начале июля поедем на юга к нам.Как гаишинки отнесутся?
Не слышал, чтобы у нас сейчас кого-нибудь трогали за ксенон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
таурин писал(а):его там сейчас с ксеноном?В начале июля поедем на юга к нам.Как гаишинки отнесутся?
Не слышал, чтобы у нас сейчас кого-нибудь трогали за ксенон
Андрей33 писал(а):А что мешает установить блоки розжига в корпус фары?
Даже если открыть капот, то ни чего идпс не увидит.
там разве есть место куда шлепнуть розжиг?
на шурупы не прокатит - вылезут. на скотче отвалятся. чем крепить та?
Красноармеец писал(а):передвижной пункт ТО гонял
и что, они могут на дороге прям остановить и заставить перепроходить техосмотр?
LOMANI писал(а):запрещают лишь установку ксеноновых ламп в галогенные фары, а также применение ксеноновых фар, излучающих синий, а не белый свет.
Андрей33 писал(а):Они тебе блок-фару разбирать что ли будут?
а что, чтобы понять что у тебя ксенон, нужно обязательно разбирать фару? во-первых цвет, во-вторых попросят выключить и включить фары и все будет ясно. а маркировка на фаре сверху и на стеклах есть - что фара галогеновая, и ничего ты не докажешь, только дашь на лапу и поедешь дальше до следующего заинтересованного твоим светом человека с полосатым бревном
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а):а что, чтобы понять что у тебя ксенон, нужно обязательно разбирать фару? во-первых цвет, во-вторых попросят выключить и включить фары и все будет ясно. а маркировка на фаре сверху и на стеклах есть - что фара галогеновая, и ничего ты не докажешь, только дашь на лапу и поедешь дальше до следующего заинтересованного твоим светом человека с полосатым бревном
При разборе фары долго сполировать маркировку?
Я обязан включать или выключать свет фар?
Цвет 4300 - очень похож на обычный галогеновый
Андрей33 писал(а):Я обязан включать или выключать свет фар?
обязан выполнять законные требования сотрудника. в чем это требование нарушает закон?
Андрей33 писал(а):Цвет 4300 - очень похож на обычный галогеновый
да никуя не похож, даже говорить нечего тут
Андрей33 писал(а):При разборе фары долго сполировать маркировку?
есть авторитетное мнение, что внутреннюю сторону стекла трогать нельзя даже мягкой тряпочкой
root писал(а):да никуя не похож
ставил който 4300к - заменил одну - вторая фара с обычной галогенкой желтая по сравнению с ней, заменил обе - стали габариты желтить на их фоне.
root писал(а):обязан выполнять законные требования сотрудника. в чем это требование нарушает закон?
ЗАКОННОЕ требование
В каком нпа прописано, что я должен включать/выключать свет по требованию идпс?
root писал(а):ставил който 4300к - заменил одну - вторая фара с обычной галогенкой желтая по сравнению с ней, заменил обе - стали габариты желтить на их фоне.
Я сравнивал с лампами, в которых +100% яркости, в них спираль меньше, раскаляются лучше, но менее долговечные. Цвет свечения был практически одинаков.
Я свою фару разбирал, протирал, все норм. Но не салфеткой влажной обычной, а для ЖК мониторов.
Андрей33 писал(а):только дашь на лапу и поедешь дальше до следующего заинтересованного твоим светом человека с полосатым бревном
я соглашусь вот с этими словами если гайцы захотят итог будет всёравно один,просто лучше не портить им настроение а то и взять денежки еще откажуться принципиально
serj-89 писал(а): да. я вот тронул-пришлось фару ради стекла покупать.
могу фото выложить того,что получилось после протирания влажной салфеткой.
А что с ней стало?
root писал(а):Хм, хм... сначала докажи нам, что такое требование нарушит какой-то закон, то есть оно будет незаконным.
Читайте нпа.
Я ни чего доказывать идпс не должен, это его работа доказывать, а моя лишь защищаться.
Вот пусть и докажет, что стоит ксенон в фарах, то что оптика под галоген, на оптике обозначений нет.
И все это без разбора фары - ибо не имеет право ее разбирать)
юрик494 писал(а):я соглашусь вот с этими словами если гайцы захотят итог будет всёравно один,просто лучше не портить им настроение а то и взять денежки еще откажуться принципиально
Вот в этом-то и беда, что боитесь их.
А за дачу взятки - статья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей