RobbinGood писал(а):Голос
прогорит у вас резонатор и банка глушителя-и эфория пройдет.
Думаю Ваше заявление не обосновано ни чем. Я проехал после выбивки катализатора уже 76 тыс. км. Да и нет катализаторов на волгах и ничего у них не прогорает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей
Tarkmod писал(а):датчик разряжения, совмещенный с температурным - его проверял осциллографом, всё ок
Тут в теме была статья как проверить его вольтметром.
Вчера разговаривал с чуваком который оч хорошо шарит в прошивках машин, он сказал это Sonata и всё, ана либо есть и с машиной всё впорядке либо не есть и всё в порядке, либо что не впорядке она опять ест, скоро поеду книму на диагности потом отпишусь что почём.
, OWON HDS1021M.
White Rasta, со старой Нексией такая же фигня была. Всё поменял, прочистил, настроил - не помогло. Видимо это проклятие какое-то...
Vladdovb, двигатель BETA, к сожалению, не диагностируется ELM327. Им можно только ошибки считать и всё. А с замены второй лямбды я и начал борьбу.
Tarkmod писал(а):со старой Нексией такая же фигня была. Всё поменял, прочистил, настроил - не помогло. Видимо это проклятие какое-то...
у меня тоже до этого старая нексия была но она не кушала много, приехал к интегратору он мне прошил и расход гдето упал на 2 литра примерно.
Как писал выше скоро поеду к Интегратору на диагности и если повезёт то и прошьюсь сразу, по готовности отпишусь.
, я тоже шил нексию у Интегратора) Но, честно говоря, его подход мне не очень понравился. Даже диагностировать ничего не стал, сразу говорит "Дело в корявой заводской прошивке!". Перепаял микросхему, залил прошивку, завел, настроил CO, получил денюжку и всё - изжай! Да, расход упал с 12 до 10 литров, но где-то на полгода, затем резко возрос до 13-14. И больше мне выловить Интегратора не удалось - то он в коммандировке, то газоанализатор у него в ремонте, то вообще трубку не берет.
Кстати, позднее, в поисках газоанализатора я узнал, что большинство СТО Тюмени могут настроить CO без него! Разговор с ними, разумеется, на этом заканчивался.
Vladdovb, да я уже почти смирился с таким расходом. Возможно, всему виной малый суточный пробег - 15-20км, из которых четверть на не полностью прогретом двигателе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей