Задачи простые 100км пробега в день. 15 дней в неделю. Утром и ночью. По прямой красивой трассе до аэропорта Домодедово и по дохлому мкаду. Машину хочу удобную, просторную ну и все такое. Шашками не увлекаюсь, как и гонками. Но люблю динамичную езду, бывает по ямам и лежакам. Сортветственно деревянные пузотерки на алюминевой подвеске не лучший выбор.
Хватит ли мне 2.0 литра? Иж 1.6 на палке дергается вроде норм, на трассе ужасно скучно разгонять. Пежо 206 1.4 на автомате (машина жены) скучен по городу. Соответственно я выбираю механику.
По деньгам буду брать кредит на 300тр, еще копеечки по карманам поищу, но не сильно больше получится.
В авто больше всего ценю мягкость и плавность хода и общую надежность узлов и агрегатов. Сделал и забыл. Или вообще не делать, если все работает.
Как вы считаете, подойдет ли мне соната? Не могу сказать что я хорошо разбираюсь в авто, но имею неплохое представление обо всем в целом. Товарищи, если не соната, боюсь купить логан. Нужно чтоб ехало ииии ехало всегда.
Про тазопром зарекся.
Может у меня еще есть какие-то варианты?
И еще вопрос, говорят два литра Соне мало. Это с чем сравнить? Логан 16v объедет? Если да, то все в порядке.
Извините за некоторую сумбурность, мечтаю о новом авте уже не один год, сейчас настал момент купить и не делать больше мозг.
Спасибо