alexanderivanov писал(а):они увидели там простой и поставили такой же
Н-да...Задорнов бы сказал просто: ПИ-ДЕ-РА-СЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
alexanderivanov писал(а):они увидели там простой и поставили такой же
Н-да...Задорнов бы сказал просто: ПИ-ДЕ-РА-СЫ
E.V.G.E.N. писал(а):меняй гидронатяжитель
Спасибо, я уж думал никто не откликнется. Я может в своём посте не правильно выразился, но я же его поставил новый 4000 км. назад, когда менял все ремни, причём брал все оригинал. Мысль тоже была на натяжитель, но убиться за 4000км. это реально? Да хоть и за 8000-это ведь не срок?
http://sonata.club/zapchasti-sobiraem-d ... ml#p248624R25 писал(а):Подскажите, какая помпа 25100-38002 будет лежать в оригинальной коробке, Mando или GMB ?
E.V.G.E.N. писал(а):Или может эксцентриковый ролик на каретке ослаблялся по немногу.
Ну да-тоже как вариант, хотя когда ролик откручивал, то пришлось приложить усилие, затянут был крепко (я ж затягивал от души ). А вот ход штока уменьшаться может? Я думал, что он только увеличивается со временем-выходит. А он, получается работает в обе стороны? Иначе как объяснить, что при установке я поставил 5мм., а стал он - 2мм. А ведь усилие на штоке в натяжителе очень большое, даже для сжатия в тисках чувствуется как он тяжело сжимается. А?
а ролик ставил эксцентриковый?
E.V.G.E.N. писал(а):то есть ты приезжаешь к официалам, они разбирают грм и отдают тебе рычаг для наварки?
кто мешает купить его заранее, перед заменой и наварить? Ну как вариант...Да и при чём тут это, я про саму идею а не про исполнение, её можно хоть как исполнить.
E.V.G.E.N. писал(а):так как это тоже будет считаться переделкой
один раз, можно и без гарантии договориться, для того, что бы поставить чисто, зато потом, можно не геморроясь ездить в кореану на замену и не боясь ставить обычный ролик. Тем более, что это на мой взгляд проще, чем каждый раз осаживать ролик, стачивать болт и мудохаться с выставлением натяга. Если я могу выставить с первого раза, то другой человек, знакомый с машинами не так близко, врятли. И просто забъёт на это и будет раз в 30 тысяч менять ремни или чинить головку после обрыва...
[Tiera]Root писал(а): Наварить (или ещё каким то образом нарастить) на рычаг, в зоне контакта с гидронатяжителем выступ, на 7-6.5 мм.
Вадим, а если шток на натяжителе вообще не выйдет. Идея теоретически интересная, но мне кажется придется подпиливать потом по месту то, что наваришь чтобы добиться нужного выхода штока.
ЗЫ: И ремень придется в последующем покупать той фирмы на котором все это будешь настраивать, т.к. +/- 5мм. длина ремней в зависимости от производителя гуляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей