[Tiera]Root писал(а):Ну это как то не по взрослому не кузяво, я бы сказал лампочка то круче
Вадим,смуту не вноси а то и правда лампочками мерить будут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
[Tiera]Root писал(а):Ну это как то не по взрослому не кузяво, я бы сказал лампочка то круче
Вадим,смуту не вноси а то и правда лампочками мерить будут)))
Dmitrich писал(а):Я за соньку еще 120тыров банку торчу (машина в кредите). Так, что прошу особо тапками не кидать и отнестись с пониманием.... Я и так уже месяц хожу пешком и смотрю на то как другие гоняют мимо меня на соньках и радуются жизни
Я за соньку еще 280 шутк торчу банку (брал кредит так же) , и я уже хожу месяца полтора пешком , а когда вижу проезжающие сонаты - грусть печаль ((((
И до работы добираться каждый день хрен знает куда ...
Грусть-пичаль... Но ситуация уж больно схожая
Да пока никак, Друже, финансовый кризис и форсмажоры меня одолели. Для начала самому оправиться надобно, ну а после и машину чинить бум... Затариваться з\ч, фрезеровать , от головки считай только тело должно остаться, в общем - полный Капиталибздец...
Давай, Друже, я за тебя хоть порадуюсь, отпишись по результатам !
NS WP писал(а):Так то моя вон в углу стоит со спущенным колесом ( менять колесо не собираюсь - не заслужила)
Сцуку и мыть не буду-наказана!!! Лех ну чё,утебя дела то движутся хоть как то,или пока нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей