NS WP писал(а):пострадавший погиб в следствии удара тупым предметом по голове из-за огнестрельного ранения в грудь при колото-резанной ране левого бока и перелома шейных позвонков
Мама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
NS WP писал(а):пострадавший погиб в следствии удара тупым предметом по голове из-за огнестрельного ранения в грудь при колото-резанной ране левого бока и перелома шейных позвонков
Мама!
NS WP писал(а):да уж, как будто заключение судмедэксперта
Ладно поправимся.
Короче какой нах гидроудар,ремень ГРМ падла некачественный оказался-зубья срезало(просто ты сразу и не увидел этот участок внизу),вот клапанишки то и позагибало.
Тебя не Лёхой звать и машина у тебя случайно не Соната ????
Сегодня купил головку 12ти гранную и открутил маховик и колено. Снял крышки , там где сальники коленвала.
Вот вопрос, с завода могли крышки ставить на черный герметик??? Причем на крышке со стороны маховика я прокладки совсем не обнаружил , так и должно быть??
Dmitrich писал(а):При повышении оборотов двигателя до 2000об.мин. начинает гореть. На холостых не горит.
Может, что-то не понимаю объясните пожалуйста. Не должна ли в этом случае лампа гореть наоборот? На ХХ вроде давление должно быть меньше?
Оххх, Друже, да как так то... ??? Шатуны поменянные на контрактнике??? Что то я неуловлю взаимосвязь между повышением давления масла и износом КВ...
едрить -мадрид, это тебе по сути что и мне предстоит, вынуть КВ (это ж не хухры-мухры) , проточить, вкладыши ремонтные... Да ёпрст..
Чож везет то так, а?? Не, ребят, фиг его знает, но по мне уж СИРИУС такое г..но... Я больше читаю про него плохого,чем хорошего
Dmitrich писал(а):И лампочка после 2000тыс об. начинает быстро моргать.
Господа,а не приходила мысль давление померить механическим манометром?
Dmitrich писал(а):ВОТ ТАКИЕ ВОТ СЕРИАЛЫ.
Попили пыдары сиропа называется(с)А почему ты не хочешь ПРЕДЪЯВИТЬ продавцам? Ты чё, простишь эту хню??? Нанимай эксперта, который составит акт о том, что заменены два(или сколько там) шатуна и двигатель не соответствует нормам, а равно подлежит замене или манибэк. Ты сейчас вообще можешь откапиталить двигло за их счёт, то есть после официального результата экспертиза(тот наймит, про которого я писал выше), ты делаешь РЕМОНТ мотора, с накоплением ВСЕХ чеков или иных док-тов подтверждающие факт оплаты и твои расходы на ремонт. А после всего этого, едешь на новеньком моторе к этим ублюдкам и кидаешь им предъяву, если они не хотят по хорошему, бери у них ПИСЬМЕННЫЙ отказ в оплате, после чего в суд (который ты выиграешь). Либо можно сейчас к ним приехать и сказать, мол так и так, что же вы товарищи, в заблуждение клиентов вводите, продавая опасные для жизни моторы? Ведь схвати мотор клина на трассе, ты бы уже не КВ точил, а червяков кормил (тьфу миллиард раз, простите за цинизм, но так и есть!!!). Если, они не захотят тебе возместить ремонт добровольно, или не захотят произвести ЗАМЕНУ агрегата (это лучше, чем за свои кровные ремонты делать, а всё то время, которое машина простояла, ты можешь предьявить им чеки на оплату стоянки(это не по твоей вине а в следствии их действий), то смело топай в суд, как я писал, дело выигрышное на сто процентов. Кстати можно ещё и в Роспотребнадзор заглянуть, там будут рады пару жопок свежих продырявить( ЕС-НО продавцов ). В общем дело твоё, но я бы это так просто не оставил, даже если у тебя и нет проблем с деньгами(в чём я сомневаюсь, иначе не на этом ресурсе сидел) то всё равно иди, это принцип, ведь пойми, тебя надули, ещё кого нибудь надуют, и ещё, и ещё и так далее, по цепочке, народу то много, а в один из дней, кто нибудь, например молодёжжжжь, разогнавшись на контрактном моторе под 200, словит клина и вылетит на встречку....Фантастика, согласен, но ведь на дороге и не такое бывало...
Александр150 писал(а):Господа,а не приходила мысль давление померить механическим манометром?
Ну это как то не по взрослому не кузяво, я бы сказал лампочка то круче
NS WP писал(а):СИРИУС такое г..но
Так, полегче, ты же понимаешь, что кровников наживёшь сейчас немало
Сириус НОРМАЛЬНЫЙ мотор, можно и БМВ ушатать контрафактными деталями. И тут уж не раз и не десять писали, что у сириусов по стоку слабое место - натяжитель!!! По этому ставят ролик с смещённым центром (эксцентриковый) который решает на 99и9 процентов все проблемы связаные с ГРМ.
Удачи
Вот не зря тебя все таки Админом то назначили. Не перестаю даваться диву твоему разумению...
Dmitrich
Тебе же наверняка гарантию давали на мотор??? Так тут сами Боги велели спросить с халтурщиков. Мы за тебя всем форумом скрещенные пальцы держим .. Так что ждем скорейшей развязки и радости от обладания новым мотором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей