Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Минус один бомж. Теперь ремонт.
- Proteus
- Аксакал

Итак, с ремонтом я решил кроить, ибо не навечно ремонт делаю и денег в обрез. Поэтому в кухне у меня будет:
отдельная плита Гефест (0,6м, либо за 13 к, либо за 16), присмотрел себе такую в фирменном магазине Гефеста этого самого
"типа гарнитур" из Икеи простенький, шириной 1,2 м, внизу два шкафа по 0,6 м (один из них с мойкой будет), вверху тоже два шкафа: один с 2 створками 0,8 м, другой 0,4 с одной створкой
холодильник (потом выберу нормальный, пока нет на него денег hehe Хорошо, хоть, выручает мой маленький китайский Эленберг).
Все это будет стоять вдоль одной стенки слева направо, как я тут перечислил.
Плохо, что на той стенке нет розеток, придется, видимо тащить их туда под плинтусом. Стену штробить уж не буду, лень 63 Да там и надо-то: холодильник да подсветка в газовой плите... Ну, Микроволновка, может, еще...
отдельная плита Гефест (0,6м, либо за 13 к, либо за 16), присмотрел себе такую в фирменном магазине Гефеста этого самого
"типа гарнитур" из Икеи простенький, шириной 1,2 м, внизу два шкафа по 0,6 м (один из них с мойкой будет), вверху тоже два шкафа: один с 2 створками 0,8 м, другой 0,4 с одной створкой
холодильник (потом выберу нормальный, пока нет на него денег hehe Хорошо, хоть, выручает мой маленький китайский Эленберг).
Все это будет стоять вдоль одной стенки слева направо, как я тут перечислил.
Плохо, что на той стенке нет розеток, придется, видимо тащить их туда под плинтусом. Стену штробить уж не буду, лень 63 Да там и надо-то: холодильник да подсветка в газовой плите... Ну, Микроволновка, может, еще...
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Ира11 писал(а):На розеточную часть не менее 2.5 квадрата!!! Т.е. 3*2,5. Это по меди!
+1 чем больше тем лучше..
я про минимум - ну а так конечно под Холодильник ( ну в среднем 1.2 кВт на пуске и 300Вт в рабочем состоянии) и Лампочку - 2.5 мм))))
МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!